Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В настоящий момент выделяют три лучших дешевых смартфона, которые представлены в продаже. Сегодня мы сравниваем Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z и HTC One по разным техническим параметрам.

Сравнение дешевых мобильных телефонов в секторе смартфонов: Sony Xperia Z против Samsung Galaxy S4 и против HTC One.

Эти три недорогих смартфона пытаются занять лидерство по числу продаж и начинают конкурировать друг с другом. Хорошая новость для покупателей и знатоков мобильной техники - это трио выпускается топ-компаниями по производству телефонов с хорошей репутацией. Их одновременное появление на мобильном рынке предоставляет пользователям огромную свободу выбора. Еще одно хорошее обстоятельство: на рынке также присутствуют другие достойные модели телефонов, что увеличивает возможности выбора пользователей, когда они хотят купить что-нибудь новенькое.

Есть телефоны-планшеты, а также смартфоны от таких фирм как LG, Huawei, ZTE, Nokia, Oppo и Apple в виде iPhone, который по-прежнему стоит особняком в этом ряду, являясь лидером по числу продаж среди смартфонов. Найдется много людей, которые скажут, что это не самый лучший телефон на сегодняшнем рынке, однако никто не может отрицать тот факт, что это самая продаваемая модель. Что касается Galaxy S4, который в свое время ставил рекорды по числу продаж, то компания Apple взяла небольшую паузу, чтобы потом ударить с iPhone 5S, который появился в ближайшем будущем. Все эти телефоны имеют много общего "под капотом". Многие функции совпадают, что неудивительно, так как все они представляют поколение дешевых телефонов-планшетов. К общим техническим характеристикам телефонов Samsung, Sony и HTC относятся: поддержка Full HD, четырехядерный процессор (ЦП), 32 гб оперативной памяти и многое другое. Что касается размера экрана, то Xperia Z и Galaxy S4 могут похвастаться 5-дюймовой панелью, в то время как HTC One имеет 4,7-дюймовый Full HD дисплей. Помимо этого все они могут похвастаться мощными задними камерами (разрешение камер Samsung S4 и Sony Xperia Z составляет обычные 13 мп, сенсоры - 13,1 мп соответственно; HTC One имеет отличный 4MP UltraPixel Snapper, обладающий такой же мощностью и производительностью, как и другие мобильные устройства).

Android был разгромлен ближайшим окружением Samsung. Конечно у этой компании есть ярые почитатели, которые, не задумываясь, купят Galaxy S4. Но даже если Вы не являетесь заядлым поклонником корейского производителя техники, у Вас есть достаточно причин, что купить наилучший образец Android былого года. Каковы они? В отличие от других Full HD-телефонов Galaxy S4 имеет совершенно качественный дисплей Super AMOLED 1080p. Кроме того, внутри него установлен чип Exynos 5 Octa 5410, который также является изобретением достойным для покупки за небольшие деньги. В результате дешевый телефон расхватывают как горячие пирожки.

Есть много технических характеристик, которые делают этот телефон самым лучшим в бюджетном секторе. Оставим в стороне его внутреннюю начинку. Galaxy S4 завоевал сердца покупателей благодаря своим уникальным техническим характеристикам. Идя дальше модели Galaxy S3, новая модель может похвастаться улучшенной версий технологии детектирования глаз и голоса. Самая раскрученная технология Galaxy Note - Smart Stay - нашла применение в серии Galaxy S. С ее помощью дисплей остается "активным" все время, когда Вы на него смотрите, например, при просмотре фильмов. Smart Pause - это противоположная функция, которая отключает экран, когда Вы на него не смотрите. Smart Scroll и Air gestures - еще одни отличные параметры, которые соблазняют купить телефон Samsung.

HTC - самый красивый телефон из всех дешевых. Если Вы хотите иметь относительно маленький телефон высокого класса с поддержкой Full HD, то версия HTC One - это лучший выбор. Как уже упоминалось выше, эта модель иметь 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой Full HD. Еще один замечательный параметр - инновационная UltraPixel-камера с разрешением в 4 мегапикселя, что является абсолютно новой разработкой в сфере телефонных камер. Несмотря на меньшее количество мегапикселей UltraPixel-камера может делать более хорошие изображения и видеозаписи. Плюс ко всему этому мобильное устройство имеет отличный пользовательский интерфейс Sense 5-backed.

Теперь на очереди японский технологический гигант - телефон Sony Xperia Z. Проще говоря, Вы покупаете волшебное водо- и пыленепроницаемое устройство от компании Sony. Корпус дешеваого телефона очень тонкий и стильный (если Вам нравятся угловатые формы). Конечно, главное преимущество линейки "Z" над другими - это сертификация IP57, которая позволяет ему оставаться водонепроницаемым в течение 30 минут на глубине до 1 метра. С точки зрения качества камеры телефоны Sony превосходят другие просто по той причине, что они выпускаются компанией, которая на протяжение многих лет доказывает свои сильные стороны в производстве цифровых камер.

Все три IT-фирмы имеют хорошую репутацию и предлагают огромный выбор моделей смартфонов для своих поклонников по всему миру.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.