Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Каждый владелец компании предполагает, что в некоторой степени его или её работники недовольны свой работой. Разумеется, хотелось бы, чтобы они были ею довольны, но было бы нереальным полагать, что работа будет им нравиться во всех отношениях. Однако одно дело, когда не нравятся отдельные аспекты работы, и совсем другое дело - всецело ненавидеть свою работу и своего начальника.

Шпионство с помощью мобильных телефонов используют как способ для того, чтобы узнать, что сотрудники думают о компании на самом деле.

Слежка с помощью мобильных телефонов поможет узнать истинное отношение ваших работников к выполняемой работе и к вам. А вы, несомненно, должны знать эту информацию.

Во-первых, слежка с помощью мобильных телефонов поможет вам устранить те элементы, от которых действительно стоит избавиться, например, от сотрудников, которые воруют или которые используют информацию клиентов в личных интересах. Одно только это уже оправдает затраты на покупку шпионского программного обеспечения для мобильных телефонов.

Во-вторых, помните, что с учетом будущих перспектив лучше выбирать работников из уже работающих. И когда подойдет время продвижения по службе, кому вы отдадите более высокую должность? Тому, кто ожесточенно на вас жалуется, или тому, кто хотел бы иметь более мощный компьютер? Это очень важно не только для того, кто получит повышение, но и для всех остальных. Если они видят, что хороший сотрудник получает повышение, а плохой остается на низовой должности, они будут следовать примеру первого.

Кроме того, слежка с помощью мобильных телефонов поможет выявить какие-либо общие недостатки, которые, возможно, требуется исправить. Если что-то вызывает общее недовольство, то видимо, это следует изменить с целью удовлетворения работников и повышения эффективности их труда. К примеру, если весь персонал жалуется на грязные душевые, следует навести там порядок (или, возможно, поговорить с уборщиком). В этом случае работники, скорее всего, улучшат свое мнение о компании.

Некоторые люди неодобрительно относятся к слежке с помощью мобильных телефонов, полагая, что есть альтернативные способы получения такого рода информации. Если вы беседуете с работниками напрямую, они все же будут говорить вам то, что вы, как они думают, хотите услышать. A попытка завести среди них осведомителя не принесет желаемых результатов.

Более того, со временем слежка с помощью мобильных телефонов будет работать на компанию и персонал. Отстранившись от нежелательных работников, компания станет более успешной, а персонал - более квалифицированным.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.