Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Некоторые люди считают, что шпионить с помощью мобильных телефонов, нехорошо. Я уважаю их мнение. Но все же бывают такие ситуации в семье, когда это не только нормально, но и возможно целесообразно. Я имею в виду использование такого рода технологий, чтобы уберечь детей от неприятностей.

Вы считаете ненормальным шпионить с помощью мобильных телефонов? Тогда данная статья может добавить вам информации к мнению.

При работе с родителями за несколько лет и за последний год часто можно услышать, как они делятся опытом использования шпионского программного обеспечения на мобильных телефонах своих детей. В то время как одни отрицательно относятся к этому, другие находят следящую программу очень полезной. Однако, только тогда, когда рассказываешь об этой технологии на примере её практического применения, она становится понятной другим, поэтому я и расскажу вам несколько услышанных мною историй об использование (или неиспользовании) шпионского программного обеспечения для мобильных телефонов.

Одна мама очень переживала за свою дочь, поскольку та из веселой, увлеченной девочки превратилась в апатичную, озлобленную и раздражительную. Мама пыталась поговорить с ней, но в ответ слышала лишь разные варианты фразы "оставь меня в покое". Воспользовавшись шпионским программным обеспечением, мама узнала, что у дочери начались менструации, и несмотря на то, что они говорили об этом, дочь все ещё была шокирована и раздражена изменениями в своём теле.

Другая мама чуть не умерла от страха, когда была с сыном в крупном торговом центре. Мать зашла в кабинку, чтобы примерить платье, а когда вышла, ребенка не было. Поиски по торговому центру не дали результата. В конце концов ребенка нашли на улице возле магазина, но если бы у него был отслеживаемый телефон, мама нашла бы его намного быстрее, не поднимая шума.

Пара родителей отправляясь поужинать, решила проследить за ребенком с помощью своих мобильных телефонов. Шпионская программа показала, что мальчик вышел из дому и поехал к дому друга. Родители немедленно направились туда и увидели, что их сын взял мамину машину без разрешения.

Другим родителям не нравились друзья сына, особенно за то, что он отказывался рассказывать, чем они занимаются (школу они не посещали). Позднее эти друзья были арестованы за торговлю наркотиками. Если бы родители заранее знали об этом, у них был бы больший стимул (и доказательства) для прекращения встреч сына с ними.

Это всего лишь несколько примеров, но суть вопроса остаётся той же. Есть мнение, что может быть лучше следить за детьми с помощью мобильных телефонов, чем ждать, пока с ними случится беда.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.