Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Потеря или поломка мобильного телефона, или планшетного компьютера может привести к убыткам и потере времени. Страхование телефонных трубок и планшетных устройств может обеспечить беспрерывное обслуживание. Стоимость ремонта телефона или планшета без страховки может обойтись дорого. Поэтому, если вам жизненно необходимы смартфон или планшет, вам следует подумать о страховке.

Самая лучшая и дешевая страховка для iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5S, iPhone 5C, iPad, смартфона и планшета Samsung Galaxy на Android платформе

На примере зарубежных компаний. Зарубежный оператор связи T-Mobile является единственной компанией, которая включает страховку в свои услуги. Поставщиками услуг по страхованию смартфонов и планшетов являются следующие:

Самая дешевая страховка без вычетов

Securranty утверждает, что их страховка покрывает попадание на смартфон / планшет капель, пролитие на него жидкости, проблемы с приемом сигнала сети или трещины. Стоимость страховки начиналась от 49,99 долларов США в год для iPhone 4 или 59,99 долларов для iPhone 4S, iPhone 5S и включает в себя затраты на детали, труд и замену устройства без удерживаемых сумм. Выплаты по страхованию действуют для новых или восстановленных iPhone, купленных в течение последних 30 дней. Покупая страховку на три года, потребитель получал самую большую скидку и самую дешевую стоимость услуги. Особенно полезна трехлетняя страховка, если покупатель дает свой телефон другому члену семьи. В страховку включается день обращения в Apple Genius Bar. Стоимость страховки iPad начинается от 59,99 долларов за год, тогда как планшеты на Android можно было застраховать за 12,99 долларов в год при стоимости планшета около 100 долларов. Планшеты за 250 долларов можно застраховать за 29,99 долларов в год.

Самый известный метод страховки девайса

Square Trade планирует защиту от попадания на устройство капель, пролития жидкости, механических повреждений, сбоев в работе дисплея, поломки порта и других неисправностей. Предлагается бесплатная доставка в ремонт. Стоимость страховки составляет от 7,99 долларов в месяц для iPhone с вычетом 50 долларов, и 6,99 долларов в месяц для смартфонов с вычетом 99 долларов. Страховка iPad 4 на два года, купленная в течение 30 дней со дня покупки устройства, стоит 99,99 долларов в год. Часто SquareTrade подвергают новейшие девайсы повреждениям с целью тестирования. Для миллионов зрителей результаты тестирования есть в YouTube.

Самый искрометный страховщик гаджетов

Protect Your Bubble покрывает случайные повреждения, повреждения от жидкостей, кражу, потерю и механические неисправности. Стоимость начинается от 7,99 долларов в месяц с вычетом 120 долларов для iPhone и вычетом 100 долларов для других смартфонов. Страховка iPad начинается от 7,99 долларов в месяц, а других планшетов - от 9,99 долларов. Сумму вычетов для планшетов нам узнать не удалось.

Страховка предлагающая больше всего опций

Наряду с страховкой от повреждений устройства от жидкостей, других повреждений или потери, ProtectCell предлагал защиту от кражи информации и личных данных и даже гарантированный возврат стоимости покупки, определение местонахождения телефона, стирание с него информации и создание резервной копии данных. С их выбором услуг как в меню, трудно было сравнивать стоимость страховки. Услуга Protect Cell Complete с комиссией 150 долларов за замену устройства стоит 129,99 долларов в год для iPhone 5 или 199,99 долларов за два года.

Чем больше люди пользуются мобильными телефонами и планшетными компьютерами, тем меньше времени они могут позволить себе обходиться без этих гаджетов. В сегодняшнем мире технологий перерыв в обслуживании является недопустимым. Продление срока службы электронного устройства в паре с большим размером экрана увеличивают вероятность потери, кражи и повреждения устройства.

Программы страхования не могут предотвратить страховые случаи с девайсами, но они, определенно, могут гарантировать покупателю возвращение к их устройствам без переплат и потери рабочего времени.

Найдутся те покупатели, кто видел планшеты и смартфоны, выведенные из строя из-за пролитой жидкости. После того, как пролилась вода на девайс стоимостью 800 долларов, можно пожалеть, что у нет страховки. Даже спустя год после покупки смартфона или планшета, нет сто процентной уверенности, что с аппаратом все будет в порядке.

1 комментарий:

  1. Фёдор  
    12:43 ДП

    Когда то интересовался что такое страховка на телефон, но потом почему то позабыл про эту вещь. Спасибо что напомнили. Нужно будет посерьезней обдумать и поспрашивать у продавца, как получить страховку за телефон и при каких условиях отремонтируют телефон и что будет если потерял страховку...


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.