Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


После покупки нового iPhone вы, вероятно, задаетесь вопросом: что делать со старым смартфоном? К счастью, есть много служб, содействующих в продаже вашего мобильного телефона и получающих за это большую часть суммы денег. Последнее, что вы хотели бы сделать - это просто выбросить ваш iPhone в мусорное ведро. Не только потому, что при этом вы в прямом смысле слова выбросите деньги, а потому, что утилизация электроники таким способом вредит окружающей среде планеты. Продажа старых телефонов - это более ответственный способ подвергать загрязнению Землю. И так как это может быть выгодно, есть повод найти самый выгодный способ продажи Apple iPhone.

Продажа вашего старого телефона iPhone

Во-первых, если ваш Apple iPhone очень старый, как оригинальный iPhone 3GS или ниже, например, в Европе пользователь вряд ли получит за него больше, чем символическую десятку долларов. В таких случаях и вам следует найти одно из многих мест свалки электроники и выбросить ваш телефон туда. Такие мусорные контейнеры есть во многих местах по городу, поэтому это не сложно.

На что-то поновее iPhone 3GS, например iPhone 5S вы определенно можете найти привлекательное предложение. Самый быстрый способ продажи - поместить объявление на Avito (Авито), Юла (Youla) или подобный сайт объявлений. Объявление о продаже iPhone будет касаться только людей на определенной территории, поэтому все, что вам нужно сделать - это проехать не больше десяти или двадцати километров для встречи с покупателем старого iPhone. Многие люди предпочитают встречаться в людных местах в целях общей безопасности, хотя подавляющее большинство людей, пользующихся досками объявлений, честные. У вас не должно возникнуть проблем, при выборе этого способа продажи старого iPhone.

Конечно, если вы предпочитаете отправить iPhone по почте, тогда, несомненно, вам лучше всего подойдет eBay. iPhone могут продаваться там по удивительно высоким ценам. Если вы разместите ваш лот менее, чем на неделю, вам не придется долго ждать, чтобы продать iPhone на аукционе. Потому что eBay выставляет лоты с наименьшим остатком времени в начало результатов поиска. Кроме того, вы обычно можете получить больше денег от пользования eBay, чем Avito, что является другой причиной выбора многими людьми сайта аукционов. Бывает наоборот. Вам виднее, что для вас более ценно - быстрота или удобство в продаже старого iPhone.

Существует также большое разнообразие веб-сайтов, посвященных покупкам / продажам iPhone и связанных с ними технологий. Иногда вы можете получить от этих сайтов столько же, сколько вы могли бы получить от аукциона eBay, и они делают процесс продаж iPhone настолько легким и плавным, насколько это возможно. Если вы хотите пойти вернейшим путем и иметь гарантии возврата и быстрого обслуживания, тогда к вашим услугам специализированные службы. Если же ваша цель - получить максимум денег продавая старый iPhone, тогда стоит рассмотреть вариант с eBay аукционом.

1 комментарий:

  1. Andrej  
    2:03 ДП

    Раздумываю продать старую модель 5S и купить новый iphone 7. Посоветуйте лучший способ, как перенести информацию со старого на новый iphone... Спасибо!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.