Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие телекоммуникационные сети имеют специальные пакеты услуг международного роуминга, чтобы помочь путешественникам быть на связи с другими людьми, оставаясь на местном номере. Выбрав местный номер, абонент несет все расходы и за входящие и за исходящие звонки во время зарубежной поездки. Однако, есть огромная разница в стоимости за звонки из дома на международный номер и наоборот.

Доступные телефонные решения для ваших международных путешествий

В условиях медленной экономики, когда стоимость основных коммунальных услуг также растет с угрожающей скоростью, важно не выбиться из бюджета в расходах на телекоммуникацию во время поездки за границу. Чтобы снизить затраты на связь, были введены международные телефонные карты и мгновенно стали хитом. Вызывающий абонент использует посредника, с помощью которого он может совершать звонки из-за границы. Но это ограничивает пользователя в получении входящих вызовов. Многие путешественники брали телефонные карты в свои поездки в качестве замены SIM услуг международного роуминга, но это работало не лучшим образом.

Чтобы удовлетворить требования путешественников, на рынок вышли международные SIM карты, когда путешественник может взять местную SIM карту страны пребывания, перед тем, как покинуть родную страну. Это экономически эффективный способ оставаться на связи посредством входящих и исходящих вызовов во время заграничного путешествия. Такая услуга стала альтернативой всем доступным телекоммуникационным решениям отрасли. Провайдеры этих телекоммуникационных услуг вошли в партнерские отношения с международными сетями, которые обеспечивают хорошую связь в течение поездки зарубежом.

Выбирайте тариф для международных звонков
В настоящее время появились различные участники IT рынка, предлагающие аналогичные продукты заядлым путешественникам. Так как требования меняются, планы также отличаются в зависимости от страны направления. Тарифные планы составлены таким образом, чтобы можно было уменьшить расходы на роуминг почти на 80%. Поставщики телекоммуникационных услуг обмениваются соответствующими инструкциями набора, что позволяет путешественникам звонить по доступным ценам. В некоторых странах существуют специальные технологии, которые делают расходы на связь еще ниже, чтобы сделать ее еще более доступной.

Путешественники должны направить запрос заранее, чтобы карты можно было активировать до прибытия в место назначения. Эти местные SIM карты работают на разблокированном и совместимом по частоте телефоне. Консультанты опишут необходимые технические детали в зависимости от страны, куда вы собрались ехать для обеспечения бесперебойной связи.

Если вы едете за границу, вы можете объяснить свои пожелания консультантам, которые будут оформлять ваш тариф на связь, чтобы сделать его наилучшим для поездки. С доступной по цене связью, вам не придется колебаться, прежде чем позвонить семье и вы также сможете координировать работу вашей команды из любого места в мире.

3 комментария:

  1. Павел  
    2:03 ДП

    Я думаю что дешевые международные звонки с мобильного телефона реальны и действительно могут быть выгодные, если покупать правильную симку!

  2. Артур  
    12:20 ДП

    А я всегда слабо разбиралась в чем разница между международные звонки и международный роуминг. У меня муж оплачивает счета за телефон. По его словам стоимость международного звонка за минуту моего разговора ему обходится не дешево. =)

  3. Gleb  
    11:49 ПП

    Кстати еже ли совершать международные звонки через интернет, то это может быть дешевле чем приобретать sim для поездок за границу. Это я не учитываю стоимость интернета заграницей.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.