Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мобильное информационное ПО это такой вид программ, которые легко приобрести через Интернет, и, которое по сущности работает как мобильный шпион. Цена, которую может иметь шпионская программа для телефона, около 50 долларов США. Что гораздо дешевле, чем обычный вариант с наймом частного детектива, услуги которого стоят даже зарубежом около 300 долларов за час.

Мобильное информационное ПО или шпион для мобильных телефонов

Да, вы получаете шпиона для мобильного телефона вместо шпиона для людей. Посудите сами, в наши дни почти каждый человек имеет мобильный телефон, и наблюдая за действиями, совершенными по телефону, вы наблюдаете за действиями того, кто этим телефоном пользуется. Даже у детей свои собственные мобильные телефоны, и такое прорммное обеспечение (ПО) становится очень востребованным среди родителей, не желающих спускать глаз со своих детей.

Кроме того, идея мобильного шпиона достаточно беспроигрышна. Это тип следящего ПО, разработанный так, чтобы ни в коем случае не быть обнаруженным. Только установивший следящую программу в телефон знает об этом. Мобильный телефон с такой шпионской программой не приобретет дополнительного меню, не отобразит дополнительных иконок на экране. Нет никаких кнопок, индикаторов, звуковых сопровождений или любых других указаний, показывающих владельцу телефона, что устройство находится под наблюдением установленной в него программы.

И какой смысл в шпионаже, если не собирать информацию? Программа-шпион в мобильном телефоне только собирает информацию об этом телефоне. Именно поэтому люди покупают такой вид программ (ПО). А вот, что они делают с полученной информацией, другой вопрос.

К счастью, такое программное обеспечение достаточно дорого, чтобы его не покупали для розыгрышей и игр. Тем не менее, оно весьма дешево, особенно если ваши цели серьезны и важны. Учитывая альтернативы, вы найдете причину в 50 долларов. Сколько вы потратите на частного детектива, чтобы выяснить ходит ли ваш муж или жена налево? Сколько стоит выяснить, кто из сотрудников обкрадывает вашу компанию? Как много бы вы заплатили, чтобы узнать, связан ли ваш ребенок с наркотиками? Найдутся люди, которые точно уверены, что пять десятков долларов будет дешевле для каждой из этих ситуаций.

Сравните, сколько вы готовы дать, чтобы узнать, какая девушка нравится вашему лучшему другу? Для таких вещей это не цена, к счастью.

Итак, как вы видите, шпион для мобильных телефонов действительно соответствует своему названию - работает незаметно и эффективно.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    12:42 ДП

    Здравствуйте

    С какого сайта я бы смогла шпион для мобильного телефона скачать бесплатно? Лучше всего подойдет чтоб он был полностью на русском языке! Потому что в мобильных приложениях работающих на английском я как то слабо разбираюсь...


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.