Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Рынки в наши дни стали слишком жесткими. Очень трудно получать прибыль, когда приходится иметь дело с людьми, вторгающимися в ваши дела, с ожесточенной конкуренцией, и с клиентами, затягивающими оплату. Кто же не хочет сталкиваться еще с проблемами в своей команде, не так ли? Программа слежения становится инструментом для безопасности бизнеса.

Кто при появлении проблемы с производительностью, использует шпионское ПО для мобильных телефонов?

К сожалению, приходится сталкиваться с проблемой производительности. Работники зачастую оказываются не такими трудолюбивыми энтузиастами, какими казались при собеседовании. Уже спустя несколько месяцев, после того, как они получили работу, вы видите совершенно других людей. Зарплата, которая привлекала их раньше, теперь кажется им слишком маленькой, рабочее время, некогда их устраивавшее, теперь стало "эксплуатацией", и они считают себя главными ресурсами и активами компании.

Возможно у вас собственный бизнес, вы не можете тратить время на каждого сотрудника, чтобы убедиться, выполняет ли он свои обязанности должны образом. Вы занимаетесь переговорами о ценах с поставщиками, следите за отгрузками, посещаете клиентов, подготавливаете бюджет и прочими делами. И, да, вы уделяете немного времени своим сотрудникам, но не следите за ними как за маленькими детьми.

Так что же делать? Сегодня уже используют GPS системы слежения, что бы организовать слежение за автомобилем. Кто то решает не использовать прибор слежения, потому что достаточно установки камеры видеонаблюдения в офисе. Ну, а некоторые, как и многие другие работодатели, предлагают использовать программу-шпион для мобильного телефона. Да, она может шпионить через мобильные телефоны, которые носят с собой сотрудники. Шпионить как раз через ту трубку, которую работодатель им выдал для рабочих целей, хотя говорят, что некоторые работодатели шпионят через личные телефоны сотрудников. Все же, есть мнение, что чаще прибегают к последнему (слежение за телефоном с рабочим номером), если только компания не находится в опасности и необходимо сберечь информацию. Кто-то позволяет себе красть клиентов компании, большие суммы денег или продавать важную информацию бизнеса, ноу-хау, принадлежащие компании.

Исследования показывают, то существует множество программ, благодаря которым можно шпионить через мобильные телефоны, смартфоны или планшетные компьютеры. Программы типа "шпион на телефон" недорогие, их по уверению разработчиков очень легко установить и использовать. Купив только один аккаунт, дается возможность шпионить за всеми мобильными работников. Наверное это очень удобно для работодателей, которые хотят следить за несколькими сотрудниками в своей компании.

И наконец, психологический эффект от шпионской программы весьма впечатляющ. Как только работодатель поймает недобросовестного сотрудника и сделает ему выговор (или уволит, если проступок оказался тяжелым), и он, и все другие сотрудники немедленно могут понять, что начальник проверяет каждого, даже тех, у кого нет мобильного. Более того, сотрудники будут знать, что их проверяют, но не будут знать, как. Иногда, это существенно сокращает низкую производительность на рабочем месте. И, если сотрудники снова расслабляются, то работодатель активирует программу шпион и проверяете их снова.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.