Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Хотя, китайский мобильный телефон UMi X2 действительно в первое время вышел в очень ограниченном количестве (только 50 штук). Большинство покупателей до сих пор надеются и ждут полного выпуска дешевых телефонов, но если Вы больше не можете выбирать какой телефон купить, мы нашли для Вас совершенную альтернативу!

Китайские мобильные телефоны: OrientPhone S4 и UMi X2 Youth

Новости технологий сообщали, что некоторое время назад некие китайские продавцы получили очень ограниченную партию UMi X2. Если быть точным - всего 50 мобильных аппаратов. Можно представить, что распродажа их заняла секунды. Остальные же ждут и возможно слышали новости, что UMi выпустили еще несколько партий китайских телефонов UMi X2 для большего количества продавцов, и что он должен выйти в продажу, кто то не может долго ждать. Может Вы просто не хочет рисковать.

Посещая различные форумы и онлайн магазины мы, столкнулись с отзывами об OrientPhone S4, как самопровозглашенную альтернативу Samsung Galaxy S4, и думаем, что UMi X2 вполне мог бы заполнить пустое место в ранге дешевых телефонов жизни.

Перед тем, как читать знайте, что мы сравниваем UMi X2 Youth с Orient Phone S4. Оба относительно дешевых телефона имеют 1GB оперативной памяти, оба продаются с двух ядерным процессором MT6589 (UMi X2 Turbo должен быть доступен в сетях продаж по всему Миру).

Китайский телефон OrientPhone S4

Взглянув на фото этого телефона, легко понять, почему OrientPhone S4 называют альтернативой относительно дешевого телефона Samung Galaxy S4. Судя по отзывам, он напоминает Samsung как дизайном, так и главной кнопкой.

Как и большинство телефонов на четырех ядерных процессах S4 не самый тонкий телефон, однако, его толщина делает его удобным в использовании.

В дополнение к обзору: Orient Deal подтвердила наличие 13 мегапиксельной камеры. В соответствии со спецификацией S4 имеет 5-ти мегапиксельную камеру и 13 мегапиксельную заднюю камеру. Производитель требует, что18 мегепиксельная камера должна быть лучше, чем 13 мегапиксельная камера, которую можно обнаружить в аналогичных телефонах.

Являясь флагманом телефонов MTK S4 включает в себя множество примочек, таких как 5-ти дюймовый 1920 на 1080 FHD 1080 экран, 4-х ядерный процессор MT6589 с частотой 1,2Ghz, 1GB оперативной памяти, слот для карт формата SD, место для двух сим карт, GPS, электронный компас, Bluetooth, батарею ёмкостью 2500mAh, операционную систему Android 4,2,1 Jelly Bean.

После обзора цен UMi X2 Youth (которые могут измениться) OrientPhone S4 немного дороже и стоит 260 долларов, но идет в комплекте с двумя аккумуляторными батареями, наушниками и чехлом, что делает его покупку довольно выгодной.

В действительности OrientPhone S4 производится OEM, но распространяется онлайн реселлером Orient Deal. Это значит, что он имеет поддержку на английском языке, когда необходимо. OrientPhone S4 уже в продаже.

Китайский телефон UMi X2 Youth

Разумный дизайн UMi X2 и OrientPhone S4 - иелефоны очень похожи. Единственное отличие в том, что модель S4 имеет физическую домашнюю клавишу, а модель X2 немного толще - 8,9 мм (толщина S4 8,5 мм).

UMi X2 имеет 13 мегапиксельную камеру и двух мегапиксельную заднюю камеру. По отзывам производитель камеры изменился, но дело даже не в том, что мы слышали, даже если бы это была только первая партия, на модели Turbo X2 смена производителя никак не отразится.

X2 Youth имеет больше встроенной памяти, чем в стандартном S4 с 16 GB, но в остальном аппаратноая железная начинка телефона аналогичная и включает в себя 5-ти дюймовый Full HD экран, GPS, батарею ёмкостью 2500 mAh, связь Bluetooth, операционную систему Android 4,2,1. Онлайн реселлер может продать UMi X2 Youth по цене 230 долларов, но с одной батареей и без защитного чехла.

Что же выбрать и купить? По отзывам из личного опыта использования UMi X2 Youth можно понять, что 1 GB оперативной памяти и 1,2 Ghz процессора MT6589 достаточно для комфортной работы с 1080p экраном, поэтому телефон OrientPhone S4 обеспечивает похожую производительность. Выбрать по дизайну один из них трудно, так как телефоны очень похожи.

Однако, китайский мобильный телефон OrientPhone S4 давно в продаже (что подтверждено), поэтому не должно быть никаких задержек при заказе дешевого телефона. Впрочем и продажа китайского телефона UMi X2 должна иметь интересное ценовое предложение. Какой китайский телефон вы выберете и купите? Поделитесь своими комментариями ниже.

1 комментарий:

  1. Dimon  
    9:50 ДП

    Привет счастливым владельцам китайфонов. У кого получалась прошивка umi x2 через flashtool. Скиньте пошаговое руководство плиз!!!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.