Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Полноценная домашняя энергетическая установка на возобновляемой солнечной энергии состоит из самодельных солнечных панелей и ветряного двигателя (ветрогенератора) домашнего изготовления. Альтернативные источники энергии используются для получения солнечного электричества с целью уменьшения стоимости электроэнергии.

Домашняя солнечная электростанция или ветряная электростанция.

Многие сегодня экономят кучу денег на счетах за электричество, устанавливая свои собственные солнечные панели и ветряные генераторы, дающие бесплатное электричество. Существуют уже сотни томов информации, доступной в сети, которая может помочь вам создать свою собственную домашнюю электростанцию.

Поискав в Google информацию о самодельных ветрогенераторах, изготовлении небольших солнечных панелей или других альтернативных источников энергии, которая описывает создание собственной системы электроснабжения, вы найдете десятки сайтов, предоставляющих вам загружаемый пакет инструкций.

Если вы решите купить руководство типа "домашняя электростанция своими руками", то убедитесь, что оно гарантирует полный возврат денег в течение 60-100 дней. Зарубежом, цена в пятьдесят долларов - это максимальная стоимость за хороший пакет инструкций с видеоматериалами и PDF-документацией. Некоторый источники предоставляют доклад или даже реферат. Иногда можно скачать 3D модель для сборки.

Известно что заграницей, интеграция домашней солнечной установки в местную электросеть во многих штатах позволит получить право на "чистое измерение". Чистое измерение позволяет определять избыток энергии, производимой вашей установкой, состоящей из ветрогенератора и солнечных панелей, и направлять этот избыток энергии обратно в местную электросеть.

Солнечная энергия для дома.

Солнечная энергия является единственным бесплатным возобновляемым источником, который доступен всем домовладельцам. Солнечную энергию могут использовать все домовладельцы. Даже если вы не можете позволить себе установить промышленно изготовленные солнечные панели на крышу, чтобы снабжать электропитанием весь дом, вы можете начать с небольших солнечных панелей и снизить энергопотребление, насколько это возможно. Любое снижение потребляемой мощности эквивалентно снижению расхода электроэнергии, что означает экономию денег.

Деньги, сэкономленные на счетах за электроэнергию, могут быть вложены в дополнительные панели солнечной энергии с целью дальнейшего снижения мощности и экономии денег, пока вы не достигнете стадии генерации избыточной мощности и если это возможно, то начнете поставлять энергию обратно в сеть. Тогда этот избыток энергии будет вам зачислен с обратным знаком, и энергетическая компания начнет платить вам деньги.

Минеральное топливо скоро не в состоянии будет обеспечить наше энергопотребление в мире, устремленном в будущее, учитывая темпы потребления энергоресурсов. Одного этого достаточно, чтобы поставить дома солнечную установку. Даже маленький солнечный генератор для питания вашей мастерской или подсветки охраняемого периметра послужит началом для спасения нашей планеты и окружающей среды.

Производя собственную солнечную энергию, мы уменьшаем количество вредных выбросов и используем меньше химических веществ, являющихся побочными продуктами используемых сегодня энергоносителей. Генераторы солнечной энергии и небольшие солнечные батареи требуют минимум обслуживания для содержания их в хорошем рабочем состоянии на протяжении многих лет.

Самодельные солнечные панели или интегрированная в местную электросеть солнечная установка - не слишком дорогое удовольствие, если учесть заграничный опыт, то на первом этапе требуется менее 180 долларов. Готовая интегрированная солнечная установка обойдется вам дороже, и ее цена будет зависеть от количества устанавливаемых солнечных панелей.

При таком большом количеств доступной в Интернете документации об изготовлении небольшого солнечного электрогенератора, вы можете быть уверены, что найдете нужную информацию, но вы должны быть очень осторожны при выборе пакета, поскольку существует достаточно много комплектов документации, содержащих полную чушь. Вам не нужно быть электриком или использовать дорогостоящее оборудование и инструменты, чтобы построить свою домашнюю солнечную установку. Если повезет, нужные материалы вы легко найдете на местной дворовой свалке и в хозяйственном магазине.

Большинство пакетов документации написаны понятным языком, им легко следовать, инструкции по сборке и установке домашней солнечной электростанции полностью иллюстрированы, большинство уроков содержит рекомендации по поиску недорогих солнечных элементов.

Ветрогенераторы для дома.

Изготовление ветрогенератора с целью потребления электроэнергии для домашнего использования быстро набирает популярность у многих экологически озабоченных домовладельцев, желающих использовать бесплатный источник энергии, который способствует снижению ущерба окружающей среде и экономит природное топливо.

Домашние генераторы использующие энергию ветра становятся привычными, так как владельцы домов монтируют их на большие и малые домашние солнечные энергетические установки. Генератор энергии ветра преобразует ветер в домашний источник электричества - бесплатный, неисчерпаемый, возобновляемый и, естественно, экологичный!

Итак, ветряная электростанция из чего состоит. Ветрогенератор работает, трансформируя ротацию, вызываемую ветровым потоком, вращающим лопасти, в электричество с помощью сильных постоянных магнитов. Полученное бесплатное электричество может подаваться по проводам к бытовым приборам для непосредственного использования в доме и на участке, его можно сохранять в аккумуляторах или по возможности возвращать в местную электросеть.

Эффективность ветряных электростанций очевидна, но есть две вещи, которые очень важно знать, прежде чем вы зайдете слишком далеко в деле построения самодельного ветрогенератора для вашего дома:

1) Чтобы домашний ветрогенератор мог нормально функционировать, обеспечивая потребности дома в энергии, вы должны жить в ветреной местности. Бытовые ветрогенераторы нуждается в постоянном сильном ветре для того, чтобы работать правильно, в противном случае вам придется довольствоваться солнечной энергией используя солнечные панели.

2) Домашний ветрогенератор может служить лишь дополнением к домашней системе питания на солнечных батареях.

Вы, вероятно, захотите попробовать сделать ветрогенератор собственными руками. В этом случае сам необходимо продумать следующее:

- Как делают ветряные электростанций и как это работает?

- Во что обойдется сделать ветрогенератор своими руками?

- Смогу ли я достать грамотные чертежи ветрогенератора, по которым несложно будет его изготовить?

- Сколько это займет времени?

- Сравнение самодельного генератора с фирменными моделями? Например, сравните мощность ветряной электростанции.

- Легко ли достать детали для ветрогенератора домашнего изготовления?

После ответов на вопросы станет ясна реальная выгода прототипа и минусы.

Да! Вы можете собрать собственный ветрогенератор менее чем за 190 долларов, потратив на это несколько выходных и пользуясь советами и наставлениями из документации. Возобновляемая энергия (энергия ветра) работает на тех же принципах, что и гидроэлектростанция, только источником служит ветер. Но это другая тема. Пишите в комментариях, если вам интересно узнать детали о том какие бывают виды ветряных электростанций, что общего между гидроэлектростанцией и ветряной электростанцией.

Делаем выводы о домашней электростанции.

Сегодня просто узнать как делают ветряные электростанций и относительно легко реализовать самодеятельные проекты домашней электростанции, чтобы помочь в преодолении энергетического кризиса. Используете ли вы солнечную энергию или энергию ветра, вы сберегаете наши природные ресурсы, планету сохраняете и конечно же окружающую среду.

Множество иллюстрированных руководств, доступных в сети, расскажут что это такое и принцип работы ветряной электростанции, так сказать проинструктируют вас шаг за шагом, как собрать домашний ветрогенератор и как сделать небольшие солнечные панели своими руками. Словом, как сделать законченную домашнюю энергетическую систему с таким количеством солнечных панелей, которое вы хотите установить в зависимости от своих финансовых возможностей, чтобы частично или полностью обходиться без бытовой электросети.

Если вы решились на самостоятельное изготовление, эти видео уроки и текстовые руководства обеспечат вам успех в деле сделать ваш дом менее зависимым от ископаемых энергоносителей и более зависимым от возобновляемой энергии, заодно уменьшающей ваши счета.

Если принять мировой опыт, что в среднем платежи составляют 200 долларов в месяц, то получим в год примерно 2400 долларов за электричество. Установив дома солнечную энергосистему, вы уменьшаете использование платного электричества, что экономит деньги вашей семьи.

Используйте природный газ для отопления и приготовления пищи. Это может сохранить несколько денег в год на экономии электричества. Приготовление пищи на свежем воздухе принята во многих странах, и вы можете перенять эту традицию, попутно уменьшив требования к мощности вашей солнечной установки. Это значит, что можно использовать меньше солнечных панелей, тем самым снизив стоимость установки.

Используя подход "сделай сам" к строительству домашней солнечной электроустановки, вы можете внести свой вклад в экологию планеты и ликвидировать свою часть углеродного следа (выброса углекислого газа).

Что действительно нужно хозяевам домов, так это использовать бесплатную чистую возобновляемую энергию!

15 комментариев:

  1. Roman  
    3:12 AM

    В Европе часто стали устанавливаться ветряные электростанции в энергосистеме. Думаю ветряные электростанции получат большую распространенность в России. Хотя и солнечными панелями относительно активно стали закупаться дачники.

  2. Гарик  
    1:28 PM

    Вот-вот, ветра и солнечной радиации для извлечения полезной энергии хватит всем домам с излишком!

  3. Vlad  
    5:19 AM

    Здравствуйте!

    Мне вспомнилось, что в школе обсуждали идею как домашняя электростанция работающая на основе велосипеда с мотором на колесе могла бы помочь экономить на плате за электричество и поддерживать физическое здоровье домашних.

  4. Юра  
    6:34 AM

    На такие электроустановки цены у производителей часто существенно отличаются от возможностей кошелька обычного человека. У нас в деревне самая распространенная домашняя электростанция на дровах! :) Сгорание дерева дает тепло, его преобразование энергию и удобрение в виде золы для органического огорода.

  5. Оксана  
    11:46 AM

    Да, я бы согласилась купить ветряную электростанцию для частного дома на 220 вольт. Если бы она продавалась в моем местном магазине или на рынке. Благо у нас скорость ветра часто бывать высокая.

  6. Егор  
    9:42 AM

    При желании можно собственноручно построить ветряную электростанцию практически из мусора. Причем собранная ветряная мельница сможет питать целый загородный дом.

  7. Михаил  
    2:17 AM

    Добрый день!
    Собрать подобное сооружение мне конечно интересно, только опыта и свободного времени маловато. Сориентируйте по ценам в Москве. Сколько стоит ветряная электростанция для дома с аккумулятором? Если недорого, то наверное проще купить да и быстро установить.

  8. Борис  
    2:24 PM

    Все же по моему мнению автономный комплект лучше. Самая портативная и дешевая домашняя электростанция для разных нужд может быть только обычная дизельная или на крайний случай бензиновая установка. Опять же продажа доступна и в магазинах бытовой техники и в охотничьих магазинчиках можно поспрашивать агрегат.

  9. Nikolaj  
    1:15 AM

    А вы попробуйте узнать какой потенциал дает домашняя электростанция из недр земли своими руками. Я не говорю про детские опыты показывающие как собирается домашняя электростанция из картошки

  10. Евгений  
    3:07 AM

    Привет народ, я со знанием дела хочу сказать что небольшая солнечная электрическая или фотогальваническая система реально может стать надежным и экологически чистым источником электроэнергии для дома или офиса. Именно небольшие солнечные электрогенераторы они же маленькие фотоэлектрические системы уже обеспечивают экономичное энергоснабжение в местах, где дорого или невозможно отправить электроэнергию по обычным линиям электропередач.

  11. Максим  
    3:58 AM

    Эко энергетика это разумная перспектива человечества! Если обсудили все аргументы использования солнечной энергии. Давайте обсудим, что еще можно поставить дома чтобы экономить электроэнергию. Может уже изобретен какой нибудь эффективный био аккумулятор? А то в наши дни глядя на то, насколько эффективно да как люди используют солнечную энергию так и чешутся руки сделать и установить пару полезных устройств у себя в доме!

  12. Анонимный  
    4:02 AM

    Мне очень интересен метод как электричество выработанное ветрогенератором или солнечной батареей направить в сеть

  13. Стас  
    11:54 PM

    Всё равно по моему преимущества энергии солнца перекрывают озвученный недостаток, если задуматься в какую энергию может превращаться энергия солнечных батарей. Мне кажется, людям нужно активней изучать всё об энергии солнца.

  14. Виктор  
    5:53 AM

    Всем здравствуйте! Заинтересовал сбор солнечной энергии. Расскажите, кто изучал этот вопрос с технической точки, какие световые панели для получения энергии накапливает энергию от солнца лучше

  15. Тамара  
    11:39 PM

    Привет!

    Спасибо за поднятую тему! Продолжайте пжлсто это очень интересно и думаю многим полезно! Мы с мужем решаем вопрос можно ли обеспечить дом эл энергией бесплатно. Пока в списке рейтинга для покупки или установки своими ручками, на первом месте стоят бытовые солнечные электростанции.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.