Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одно из больших изменений на iPhone 8, с которым согласны все слухи, - это экран. Наконец, в конце этого года Apple окончательно перейдет с ЖК-экрана IPS на более четкие и более энергоэффективные OLED-экраны для своего нового флагманского смартфона iPhone, что имеет весомое значение для покупателя.

Новости компьютерных технологий: Apple собирается перевести iPhone на новый типа экрана и зарабатывать на OLED-дисплеях.

Apple собирается представить три новых модели смартфонов iPhone этой осенью - обычный iPhone 7s, большой iPhone 7s Plus и специальный iPhone 8. Чтобы отметить десятую годовщину iPhone, компания Apple похоже с моделью iPhone 8 не оставит камня на камне от пьедестала конкурирующих смартфонов. В докладе "The Investor" также утверждается, что экраны будут поставляться компанией-производителем Samsung, которая рассчитывает продать Apple для этой цели по меньшей мере 180 миллионов OLED-экранов. Эта цифра более чем в два раза превышает показатель в восемь десятков миллионов экранов, которые завод Samsung, как утверждается, производит для iPhone 8.

Но некоторые слухи также предполагают, что смартфоны Apple iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые, как многими аналитиками ожидается, станут новинкой в Сентябре и будут иметь IPS LCD-экраны. Поскольку iPhone 8, вероятно, покупателю обойдется в цену 1 000 долларов (США), это означает, что большинство пользователей iPhone все равно застрянут в 2017 году на ЖК-экранах.

В то время как мир занят предсказанием того, как будет выглядеть iPhone 8 на годовщину, в слуховом цехе решили, что iPhone 8 теперь стал устаревшим. Слухи о iPhone 9, это смартфон который должен появиться в 2018 году, появились и наполняют новостные ленты в сети, они утверждают, что "девятка" будет предлагаться покупателю в двух размерах экрана.

Какой размер экрана? Указанные размеры экранов составляют 5,28 и 6,46 дюйма по диагонали, причем обе панели используют технологию OLED-экрана. Предполагается, что Apple переключится с ЖК-панелей типа IPS LCD, которые были использованы в каждом iPhone. Прогнозировали технологию OLED до сегодняшнего дня и для iPhone 8, и для iPhone 7 iPhone 7s Plus. Разрешение экрана на данный момент еще не обсуждалось новостями технологий.

Итак, новый отчет предполагает, что все изменится к моменту выхода iPhone 9 с прогнозируемыми размерами экранов, 5,28 и 6,46 дюймов. Инвестиционный сайт "Korea Herald" сообщает, что Apple уже подписала соглашение с Samsung о поставке 180 миллионов OLED-панелей в 2018 году. Экраны были заказаны в двух размерах, что сильно намекает на то, что Apple вернется к своему обычному циклу выпуска в 2018 году. А именно, два новых iPhone с очень похожими функциями, но один с обычным экраном и одной большой версией iPhone с приставкой Plus. Время покажет!

Дата составления отчета имеет смысл, так как это примерно за восемнадцать месяцев до того, как Apple сможет выпустить следующий iPhone. Заключая сделку заблаговременно, Samsung дается время для ремонта своих заводов и приобретения нового инструмента, необходимого для начала работы на сборочной линии, проектирования прототипов продукции и, наконец, для выпуска экранов iPhone за несколько месяцев до официальной даты релиза.

Тем не менее, другие детали смартфона, такие как тип стекла, используемого на дисплее (и, возможно, сенсорный экран отпечатка пальца), не нужно будет разрабатывать в течение некоторого времени, поэтому это не означает, что дизайн iPhone 9 далеко еще не завершен.

Выбор партнера по производству экранов для iPhone также имеет смысл. По новым слухам, Samsung является поставщиком OLED для iPhone 8, с контрактом на семь десятков миллионов дисплеев, которые, как сообщается, был подписан несколько месяцев назад. Несмотря на то, что на рынке бытовой электроники Samsung и Apple всегда завязаны жесткой конкуренцией, Apple в прошлом сильно опиралась на более мощные производственные ресурсы Samsung в качестве ключевого поставщика компонентов для смартфона.

Другие технические характеристики iPhone 8, которые интересны пользователям:

Ожидается, что мобильный телефон iPhone 8 будет иметь совершенно новый дизайн - изогнутые стеклянные панели, по технологии 2,5D, спереди и сзади, зажатые между полированной нержавеющей стальной серебристой рамкой.

Кроме того, ожидается, что новый смартфон будет оснащен обновленной гидроизоляцией по стандарту защищенности IP68, интеллектуальным разъемом для функций AR / VR (дополненной и виртуальной реальности), новым и обновленным чипом Apple A11 (10-нанометровая система на кристалле, SoC) и поддержкой беспроводной зарядки аккумулятора смартфона.

Некоторые аналитики ожидают, что Apple iPhone 8 также будет оснащен экраном TrueTone OLED с соотношением экрана и корпуса даже лучше, чем на смартфоне Samsung Galaxy S8 и размером экрана больше, чем у смартфона iPhone 7 Plus, и все это в корпусе размером с обычный iPhone 7.

Наконец, Apple, как ожидается, также избавится от физической кнопки "домой" (home), встроит датчик отпечатков пальцев под дисплеем, добавит возможности 3D-ощущения к настройке двойной камеры сзади и добавит сканер радужной оболочки глаза Iris в iPhone 8.

2 комментария:

  1. Вика  
    7:03 ДП

    Любопытно было почитать новость об айфонах, спасибочки!

    Скажите что нибудь известно про то будет ли защищено стекло на 8 айфоне или для подстраховки от случайных падений и царапин мне понадобится опять покупать защитную пленку на весь экран айфона.

    Просто не хочется лишний раз заменять экранчик. Сами знаете какие в мастерской устанавливают цены на ремонт айфона.

  2. Stepan  
    2:47 ДП

    Еще есть и другие новости! Например дизайн телефона samsung galaxy note 8 может быть таким же захватывающим, как выглядит iphone 8. :)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.