Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Price iPhone 8
Все новости технологий взволнованы новым форм-фактором и расширенными функциями, которые может получить iPhone 8. Новая заметка от Симоны Янковски из Goldman Sachs (полученная Business Insider) передает, что переход на iPhone следующего поколения Apple не будет дешевым. На фоне противоречивых сообщений о цене iPhone 8 (новой модели) Янковски пишет, что базовый уровень iPhone 8 будет стоить, внимание, 1 000 долларов США. Примечательно, что эти высказывания с предыдущими слухами были видны относительно планов ценообразования Apple.

Новости цен на смартфоны: Apple iPhone 8 станет самым дорогим iPhone, который когда-либо видел мире?

Столкновение с планкой цены iPhone 8 может показаться неприятным на первый взгляд, но это не кажется необоснованным, учитывая новый дизайн смартфона, больший дисплей и множество новых функций. Соответственно, технические характеристики для iPhone 8 будут значительно выше, чем любая спецификация модели iPhone, выпущенной до настоящего времени.

В частности, iPhone 8 начального уровня с объемом памяти 128 ГБ (Гигабайт), как утверждается, стоит 1 000 долларов, в то время как модель iPhone 8 с 256 ГБ (емкость памяти) будет стоить 1099 долларов США. Это делает стоимость iPhone 8 начального уровня более дороже примерно на 130 долларов, чем в топовой линейке Apple iPhone 7 Plus.

Преодолевая значительное увеличение компонентов iPhone 8, исследовательская записка Янковски передает, что 5,8-дюймовый OLED-дисплей сам по себе добавит 35 долларов к запрашиваемой цене смартфона.

Другие, ожидаемые цены и технические характеристики iPhone 8:

Весь OLED-экран без рамки, размером на 5,8 дюймов добавляет 35 долларов. 3D-зондирование может добавить к общей стоимости 20 долларов. Лучшая, быстрая память NAND / DRAM может повысить цену на 16 - 29 долларов. Также прогнозируется процессор A11, биометрическая аутентификация, но отсутствие кнопки "Домой".

В общем исходя из технических характеристик, ценовой удар, который мы увидим у iPhone 8, не кажется слишком возмутительным. Как это типично для Apple, iPhone 8 будет премиум-смартфоном, предназначенным для потребителей, желающих платить больше, чтобы получить больше. Кроме того, ценовая точка iPhone 8 не так уж далека от вершины Apple iPhone 7 Plus - смартфона, который оказалсяь намного более популярным среди покупателей, чем наверное кампания Apple ожидала.

К этому моменту Янковски добавляет, что более крупные iPhone-модели от Apple становятся все более популярными с каждым последующим выпуском iPhone, что говорит о том, что спрос на премиальные модели iPhone растет.

Что касается двух других смартфонов в линейке iPhone от Apple в 2017 году, а это iPhone 7 и iPhone 7s Plus, то Янковский считает, что смартфоны будут продаваться по цене 649 и 769 долларов США соответственно.

Все это говорит о том, что, если в дизайне iPhone 8 сенсор Touch ID встроен в сам дисплей, можно предположить, что покупатель будет стремительно тянутся к смартфону, несмотря на цену iPhone 8 относительно 1 000 долларов.

Кроме того, видя, как нынешний дизайн iPhone несколько затянулся, перспектива новой модели iPhone с ультрасовременным OLED-дисплеем, несомненно, привлечет нынешних владельцев iPhone, которые в противном случае даже не были бы на рынке для обновления.

Конечно, надвигающийся вопрос вокруг предстоящего выхода Apple iPhone 8 заключается в том, действительно ли Apple может представить долгожданный смартфон в Сентябре и выпустить в продажу в Октябре.

9 комментариев:

  1. Konstantin  
    10:41 PM

    Я так подозреваю, что снижение цен на смартфоны в интернет магазинах будет только на прошлогодние модели айфона.

  2. Денис  
    4:12 AM

    Ну да, тем кто захочет в дни выхода заказать айфон 8 купить дешево скорее всего не удастся

  3. Игорь  
    5:39 AM

    Вот и настал момент задуматься как продать айфон старой модели что бы хватило денег на покупку айфона новой модели. Так что народ, если вдруг кому захотелось приобрести поддержанные недорогие айфоны, пишите цену за которую вы бы купили айфон 7 с слегка царапанным корпусом, черная модель a1778. Может договоримся о взаимовыгодной купле-продаже...

  4. Ольга  
    11:08 AM

    Привет!

    Говоря другими словами, дороговато нынче стоит купить хороший сотовый телефон от раскрученной компании.

    Благо хоть стали продаваться хорошие китайские смартфоны с хорошим звуком, камерой, с мощной батареей и относительно последних новостей о ценах совсем недорого даже на старте продаж.

    Только сейчас меня посетила мысль, а ведь все чаще моих знакомых покупают в качестве второго смартфона, китайскую брендовую модель типа Meizu или Xiaomi. Будет время расспрошу их по подробней про плюсы и минусы китайфонов. Если узнаю что полезное в техническом плане, сразу отпишусь в комментах.

  5. Виталий  
    3:26 AM

    Хорошо бы сделали новый радикальный дизайн и по просьбам фанатов произвели существенные обновления функций в восьмых айфонах.

  6. Артём  
    1:05 AM

    Буду печалится, если iPhone 8 выпустят самым дорогим смартфоном, который когда-либо продавала Apple.

  7. Глеб  
    11:57 AM

    Занимательное ценообразование айфона. Телефоны эпл славятся высокой стоимостью. Представьте какая будет потом установлена на айфон 8 в мегафоне цена :)

  8. Maksim  
    5:34 AM

    Здрасте, за новости об iphone 8 большое спасибо! Даже при случае что будет суперски новый дизайн на айфоне, все равно наверняка такая удивительная стоимость многих покупателей заставит задуматься об альтернативной покупке.

    Нет ну согласитесь, реально новые цены айфонов должны стать дешевле пока китайские конкуренты совсем не завоевали смартфонный рынок.

  9. Юрий  
    1:00 AM

    Мда... согласен довольно необычная ценовая политика для iphone. И все это на фоне того что легендарная nokia может возобновить бизнес по продажам смартфонов в текущем году. Не говорю о том что android показывает рекордное завоевывание рынка смартфонов, почти на 88%!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.