Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Mobile Phone Influence
Сегодня век мобильных технологий, все больше людей покупают мобильный телефоны, смартфоны и планшетные компьютеры. На удивление, большинство из новых покупателей принадлежат к старшей возрастной группе. Сегодня к населению, уже давно использующему мобильные телефоны, преимущественно относятся представители более молодого поколения.

Социальное влияние мобильных телефонов и смартфонов с планшетами

Технологии открыли нам долгий путь в будущее. Но заменят ли эти достижения обычную повседневную деятельность? Снижается потребительское внимание. В наши дни, подрастающее поколение почти не проявляет интерес к играм во дворе и другим физическим нагрузкам. Вместо этого, им нравится переписываться или играть в онлайн-игры, используя сотовые телефоны, планшеты и смартфоны. Но действительно ли все это необходимо, чтобы идти в ногу с новейшими технологиями? Конечно, это может оказаться значительным, особенно для тех, кто имеет физические недостатки и отклонения. Но с учетом всех обстоятельств, это может быть только формой подражания взрослой практике.

Все являются жертвами этих обстоятельств. И это попадает в точку, когда все негативные последствия одерживают верх над положительными аспектами современных технологий.

Тем не менее, мобильные телефоны, планшетники, смартфоны и носимые гаджеты стали огромной помощью для всех нас. С помощью этих удивительных устройств мы может общаться друг с другом, не взирая на расстояние. В результате, операции проводятся просто, а также без труда можно управлять бизнес деятельностью. Руководители могут регулярно проверять свои компании, даже если находятся за границей, точно так же родители могут следить за детьми. Кроме того, на некоторые мобильные телефоны также можно устанавливать приложения и программы, чтобы пользователи могли скачивать и просматривать отчеты и контролировать любую другую рабочую информацию быстрее и легче.

Но, как обычно, склонность людей к злоупотреблению одержала верх и уступила место искаженному понятию социального взаимодействия. Подростки сегодня склонны искать новые знакомства по переписке. Им не нужны настоящие посиделки и традиционные способы построения взаимоотношений, также, как и прямые вовлечения в платонические отношения с людьми, они едва знают, как это делается. Даже взрослые используют этот способ общения, чтобы избежать фактического взаимодействия со своими "надоедливыми" родственниками и друзьями. По телефону, или планшету, или смартфону даже начинаются романтические отношения. В такие моменты становится ясно, насколько мобильные телефоны и аналогичные гаджеты увеличили разрыв между людьми.

Как работают сотовые телефоны?

Сотовые телефоны представляют собой сложный, маломощный радиочастотный передатчик. Радиочастотная энергия - это форма электромагнитного излучения. Электромагнитное излучение используется для передачи информации с сотовых телефонов на базовые станции / антенны.

Насколько безопасна электромагнитная радиация?

Электромагнитное излучение может быть ионизирующим (например, рентгеновским) или неионизирующим (например, сотовые телефоны и микроволновые печи). Наши тела поглощают излучение.

Электромагнитный спектр.

Хотя наши клеточные мембраны, по-видимому, блокируют неионизирующее излучение, многие не знают, как это влияет на общее состояние здоровья в долгосрочной перспективе.

Например, некоторые люди, которые живут на базовых станциях, сообщают о различных состояниях здоровья. Тем не менее, никакие данные не указывают на прямую причинно-следственную связь.

SAR (удельная скорость поглощения) является мерой поглощения радиочастотной энергии телом. FCC требует, чтобы портативные мобильные устройства не превышали 1,6 Вт/кг (например, iPhone 3G может иметь 1,39). Поведение у животных, по-видимому, нарушается при 4 Вт/кг.

Проблемы со здоровьем также являются обратной стороной использования мобильных телефонов в качестве средства общения. Научные исследования показывают, что частое использование мобильного телефона может вызвать болезни Альцгеймера или Паркинсона. Электромагнитное поле, излучаемое сигналами мобильного телефона, может вызвать рак мозга.

Но все же, преимущества, которые мы извлекаем при пользовании мобильным телефоном или же смартфоном несомненно перевешивают его негативные социальные и медицинские последствия. Приведенные примеры - всего лишь ссылки, чтобы честно предупредить людей о возможных вредных последствиях, которые могут быть вызваны при использовании данного продукта. Суть в том, что все зависит от того, как мы с ними обращаемся и применяем эти мобильные технологии в нашей жизни.

Чтобы активно и продуктивно участвовать в росте, люди должны взять на себя ответственность при применении своих потребительских полномочий. В этом случае, репутация мобильных телефонов / смартфонов и прочих мобильных устройств не будет подорвана нежелательной сменой пользовательского отношения.

2 комментария:

  1. Оксана  
    11:09 ПП

    Здравствуйте!

    Многие факторы способствуют потенциальному риску для здоровья. Как то давно узнавала каковы риски связаны с телефонами и каким образом можно защитить себя от излучения сотовых телефонов. Самый легкий способ защиты, это продаются защитные чехлы для смартфонов iPhone и Samsung Galaxy. Такой чехол сохраняя сигнал связи, перенаправляет мобильное излучение от головы и тела человека. Производители таких защитных чехлов утверждают, что это хорошо для телефона и его владельца.

  2. Егор  
    2:30 ДП

    Приветствую! Мобильные телефоны это явление набирающее популярность, относительно других технологий, невероятно большими шагами. Помимо любых недостатков у мобильных телефонов есть преимущества такие как звонить в экстренные службы в любое время, узнавать новости от друзей и где они находятся, общаться в социальных сетях, заниматься бизнесом в транспорте, просматривать новости и так далее. Для меня польза мобильных телефонов очевидна!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.