Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone Case Concept
Ожидается, что в этом году Apple выпустит три новые модели смартфона iPhone, два итеративных обновления с аналогичными промышленными дизайнами от iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также один радикальный новый телефон с предварительным названием iPhone 8. Так, в китайской социальной сети Weibo появился новый набор фотографий, которые показывают элементы похожие на пресс-формы для всех трех новых смартфонов. Они действительно не раскрывают ничего, что мы не видели раньше, но интересно видеть новый размер в контексте. Больше фотографий, больше предположений о выпуске нового iPhone.

Новые фотографии показывают, якобы дизайн iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus

Итак, сегодня источник Slashleaks указывает нам на новую серию фотографий - первоначально полученных через Weibo, - эти фото показывают нам три разных пресс-формы для iPhone, соответствующие трем новым моделям iPhone, которые якобы компания Apple выпустит позднее в этом году. Главное примечание об этой конкретной утечке с фотографиями состоит в том, что формы iPhone обычно изменяются через два выпуска. Формы, вероятно, предназначены для создания корпуса, возможно чехлов для iPhone или демонстрационных iPhone-пустышек, а не самих iPhone.

Разумеется, слухи о новом чехле или корпусе для iPhone в прошлые годы были достаточно точным предиктором аппаратных средств iPhone следующего поколения, поэтому было бы глупо отказываться от этого.

Какие размеры у iPhone

Утечка iPhone 8 предлагает что смартфон будет немного больше, чем iPhone 7
Как сообщалось новостями технологий ранее о размерах, iPhone 8 гораздо ближе к 4,7-дюймовому корпусу iPhone 7, чем 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus. Несмотря на аналогичные физические размеры, iPhone 8 ожидается с 5,8-дюймовым дисплеем благодаря значительно меньшим горизонтальным и вертикальным окантовкам. Из новых фотографий кажется, что Apple iPhone 8 немного выше и на треть меньше, чем смартфон iPhone 7.

Какой экран у iPhone

В то время как модели iPhone 7s и 7s Plus будут иметь тот же форм-фактор, что и iPhone 7, версия iPhone 8 представит миру совершенно новый дизайн в комплекте с продвинутым OLED-дисплеем от края до края. По существу экран займет всю переднюю часть смартфона. Фактически, сообщения от фабрики слухов показывают, что рамка,окружающая дисплей iPhone 8, будет всего около 4 мм по периметру.

Широко распространяется мнение, что Apple включит датчик Touch ID в сам дисплей. Хотя некоторые из предыдущих утечек имели вырез для сенсора Touch ID на задней панели, считается, что окончательный дизайн iPhone 8 будет гораздо более элегантным и удобным для пользователя.

Какая камера в iPhone

Формы включают вырезы для задней камеры. Снова сопоставляя предыдущие утечки, форма iPhone 8 отображает вертикальный модуль камеры. Другие схемы показывают, что эта одиночная выпуклость будет содержать два сенсора камеры и вспышку. Apple, вероятно, пришлось переориентировать систему с двумя камерами с горизонтальной на вертикальную, что объясняется резким сокращением ширины шасси.

Широко распространено мнение, что вертикальная ориентация модуля камеры iPhone 8 связана с особенными функциями дополненной реальности, которые Apple планирует показать в конце этого года.

Все три формы на фото включают два отверстия около середины выступов. Это вряд ли связано с каким-либо конкретным изменением аппаратного обеспечения iPhone и является просто производственным артефактом того, как делаются эти пресс-формы. С Апреля можно увидеть более полный макет iPhone 8, чтобы лучше понять, как будет выглядеть окончательный телефон.

Новые технические характеристики iPhone

Как сообщалось, с точки зрения возможностей, iPhone 8 или как его успели прозвать iPhone Pro, рекламирует новые 3D-сенсорные фронтальные камеры, улучшенную гидроизоляцию, чип Apple A11, большую батарею и больше пространства внутри переработанного корпуса из нержавеющей стали и стекла. Смартфоны iPhone 7S могут заменить алюминий на стекло в качестве заднего материала корпуса, но в целом вероятно новинка будет выглядеть как iPhone текущего поколения.

Операционная система Apple iOS 11 и новые функции

Система iOS 11 может дать некоторые дополнительные сведения о том, чего ожидать от iPhone следующего поколения. Например, ожидается анонс Dark Mode (темный режим), который по слухам можно будет протестировать на OLED дисплее. Пятого Июня Apple представит iOS 11 на мероприятии WWDC, а также новые версии операционных систем watchOS, macOS и систему tvOS.

Так же затронут технологические новости iPad и Siri. По слухам, дебют 10,5-дюймового планшета iPad Pro и нового продукта Siri Speaker тоже будет представлен на конференции WWDC.

Дата выхода iPhone

Apple самая интересная, амбициозная компания и как ожидается, представит iPhone 7, iPhone 7 Plus Осенью на пресс-конференции, в Сентябре.

Теперь, когда мы можем ожидать, что Apple iPhone 8 наконец-то появится на полках магазинов, хорошей новостью является то, что нам не придется ждать выпуска дольше, чем обычно. Несмотря на натиск слухов о том, что дата релиза iPhone 8 может быть отброшена на месяц или два, более свежие новостные сообщения из надежных источников указывают на то, что релиз iPhone 8, как и большинство других релизов iPhone, пройдет в Сентябре.

Цена особая, это не удивительно, что Apple планирует взимать премию за iPhone 8, при этом ожидают, что модель начального уровня 128 Gb (Гигабайт памяти) будет стоить 1 000 долларов (США), а более удобная для хранения 256 Гб модель iPhone 8 будет стоить уже 1 099 долларов.

Все три телефона должны иметь функцию беспроводной индуктивной зарядки. Новый iPhone 8 может поступить в продажу позже (ожидаем в Октябре), чем скромная седьмая линейка смартфонов, и ожидается, что смартфоны будут иметь значительно более высокую премиальную цену.

10 комментариев:

  1. Vlad  
    6:21 ДП

    С такими ценами на флагманские модели лучше не торопиться с покупкой и посмотреть на какой iphone будет спрос больше :)

  2. Никита  
    8:52 ДП

    О! На яблочной поляне самое интересное начинается. Предвкушаю следующий этап показа айфоновских фоток.

    Теперь должны показать фотки айфона 8 с двух сторон. Они и будут для меня самой лучшей сигнальной новостью, что пора готовиться к продажам.

  3. Oleg  
    10:47 ДП

    Только что видел последние новости от Xiaomi. Смартфон Xiaomi Mi Mix это та моделька у которой почти не имеется обрамление экрана.

    Фактически безрамочный экран спереди выглядит потрясающе!

    Китайцы как то нашли способ игнорировать прикосновение к краям экрана. Если он работает долго и без глюков, наверное я куплю его. Если Apple подтянется в этом плане и в следующем iPhone реализуется подобное, то новинка станет хоть и дорогим, но все же красивым смартфоном. Взгляните на этот Xiaomi Mix, я знаю, что это китайский смартфон и что, как правило у нас продавались китайские смартфоны как не очень хорошая вещь, но он выглядит хорошо.

    Буду рад отзывам о нынешних китайфонах или сравнению Xiaomi с iPhone.

  4. Денис  
    12:35 ПП

    Знаете, я удивляюсь последней новостью что восьмой айфон может стать немного крупней седьмого айфона. С развитием экранов в таком направлении, айфоны станут слишком большими для моей руки.

  5. Алина  
    12:07 ДП

    Позвольте затронуть один скромный вопрос именно по техническим характеристикам. Вы слышали какой будет на iPhone 7s и 8 устанавливаться разъем для наушников?

  6. Roman  
    10:18 ДП

    Привет! Стоит ли рассчитывать на скидки к продающимся у нас старым моделям? То есть, планируется ли такое же снижение цен на iphone 5s как после выхода iphone 7?

  7. Илья  
    5:03 ДП

    По любому он должен превзойти характеристики всех айфонов выпускавшихся ранее. Готов сейчас уже сделать предзаказ айфон 8.

  8. Паша  
    9:24 ДП

    Я не удивлюсь если выпустят айфон 8 с выдвижным экраном или дублирующим основной как на йотафоне.

  9. Марина  
    3:15 ДП

    Если говорить о мегапикселях сотового телефона то какая будет камера у аппл 8?

  10. Борис  
    5:53 ДП

    Пора выпускать телефоны с прозрачными экранами. Во всяком случае надеюсь айфон8 не будет как телефон похожий на айфон 7.

    Кстати какие слышны новости про предварительные цены на айфон 8 в России?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.