Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Технологии обновляются и внедряются быстрее, чем мы успеваем заметить! Это основная причина того, почему покупатели постоянно ищут более хорошие условия покупки и технологии, предлагаемые операторами сотовой связи. Вместе с увеличением технологий отмирают устаревшие и отжившие. Поэтому постоянно наблюдается текучесть клиентов и счетов. Если Вы хотите купить более новую модель телефона или поменять оператора связи, то определенно стоит потратить некоторое время на поиск лучшего предложения о продаже и самого мобильного телефона.

Пятерка главных факторов, на которые следует обратить внимание при покупке сотового телефона у оператора мобильной связи

Итак, при покупке нового телефона Вы хотите изменить свой существующий тарифный план или воспользоваться услугами другого оператора сотовой связи. Есть несколько важных факторов для пользователя, на которые следует обратить внимание, прежде чем перейти на другой тарифный план.

1. С контрактом или без - многие крупные операторы сотовой связи в мире предлагают собственные версии тарифного плана с заключением/без заключения контракта. Важно определить, какой вариант будет подходящим для Вашего конкретного случая. Контракт с оператором сотовой связи, как правило, заключается на длительное время. Например зарубежом бывает, что при условии заключения двухлетнего контракта, крупные операторы сотовой связи обычно предлагают новый телефон известной фирмы бесплатно в обмен на соглашение использовать в течение двух лет предлагаемые им услуги. Стоимость "бесплатного телефона" включена в тарифный план сотового оператора, и в конечном итоге Вы все же за него платите. Этот вариант прекрасно подойдет, если Вы хотите прямо сейчас купить новый телефон.

Следующий вариант не подразумевает заключение тарифного плана. В этом случае операторы сотовой связи, как правило, не предлагают выгодных условий при продаже нового мобильного телефона. Короче говоря, Вы платите полную сумму при покупке сотового телефона или смартфона. Существует ряд компаний, которые позволят Вам подключить тарифный план без заключения контракта по ранее описанной схеме, подходящий для Вашего телефона. Наличие собственного телефона станет для Вас преимуществом в виде более дешевого тарифного плана без заключения контракта и покупки телефона.

2. Карта охвата или зона приема сигналов связи - очень важно изучить карту охвата разных операторов связи. Не стоит выбирать компанию, которая предлагает очень дорогостоящий тарифный план и сотовый телефон, все преимущества которого не являются необходимыми для Вас в диапазоне действия этого оператора. Сотовые телефоны не будут полезной вещью, если они не сопровождаются какими-либо услугами, либо эти услуги предоставляются в недостаточном объеме или с перебоями.

3. Скорость передачи данных - сегодня есть несколько сотовых сетей, действующих в стране, и многие из них обладают высокой скоростью передачи данных в диапазоне своего действия. К этим сетям относятся 3G или 4G и LTE. Очень важно узнать, какую сеть использует каждая телефонная компания и проверить доступность этой сети в Вашем регионе. Также неплохо будет проверить способность сотовой сети передавать данные с помощью мобильного телефона, который Вы используете. Например, смартфон Apple iPhone 3GS не может использовать высокоскоростную сеть передачи данных LTE, потому что это старый телефон, не приспособленный к новым и более быстрым сетям передачи данных.

4. Безлимитный тарифный план - многие пользователи предпочитают тариф с неограниченным количеством минут, текстовых сообщений и объемом передачи данных, потому что очень часто используют мобильный телефон. Однако большинство из нас не обращает внимания на объем фактического использования и может выбросить кучу денег на ветер. Прежде чем принять решение перейти на безлимитный тарифный план, просмотрите свой последний счет на оплату телефона и Вы поймете, сколько минут, текстовых сообщений и интернет-трафика Вы на самом деле используете. Затем соотнесите эти данные с новым тарифным планом мобильного оператора и увидите, стоит ли Вам тратить свои денежные средства на него. Возможно Вы удивитесь, насколько мало Вы пользуетесь теми услугами, которые должны быть оплачены, чтобы использоваться в неограниченном объеме.

5. Клиентское обслуживание - последнее, но не менее важное, это уровень клиентского обслуживания, которое оказывает сотовый оператор. Не очень приятно иметь проблемы с сотовым оператором. Также, если заключался контракт с зарубежным мобильным оператором мало удовольствия Вам доставит ситуация, когда Вы позвоните в сервисный центр и обнаружите, что ни один из операторов не говорит на Вашем родном языке и не имеет представления о том, как решить Вашу проблему. Плохой уровень клиентского обслуживания может стать серьезным препятствием заключения сделки! Уделите время и найдите информацию о репутации компании, забейте соответствующий запрос в Google или Яндекс и найдите несколько подлинных отзывов пользователей.

Поиск сотового оператора на первый взгляд может показаться шаблонным процессом, но есть ряд параметров, которые будут по-разному проявляться в каждой конкретной ситуации. Если Вы готовы перейти на другого оператора сотовой связи или улучшить свой тарифный план для телефона, я рекомендую потратить время и провести комплексное исследование, чтобы найти то, что лучше всего подходит для Вас и Вашего местоположения. Вы сможете сэкономить значительное количество денежных средств, если найдете тарифный план и контракт на телефон, адаптированный для Вас и Вашего персонального использования.

1 комментарий:

  1. Георгий  
    11:37 ПП

    Какие телефоны сейчас лучше покупать для настоящих мужчин? Интересуют хорошие и недорогие модели, еще сенсорные с хорошими камерами.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.