Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В последние недели были некоторые интригующие сообщения о новых ценах на iPhone 8, не говоря уже о противоречивой информации. До недавнего времени было высказано предположение, что iPhone 8 будет продаваться по цене, превышающей одну тысячу долларов США. Но, недавние сообщения противоречили этому, фанаты предполагали, что смартфон может быть более дорогим, а также дешевле, чем эта цена.

Новости технологий на сегодня: Возможно цена на новый iPhone 8 не будет иметь значение для поклонников Apple

Во-первых, широко сообщалось, что новая цена iPhone 8 будет снижена основными операторами. Такие крупные игроки на мировом рынке связи, как T-Mobile или Verizon, позволят потребителям iPhone купить смартфон следующего поколения значительно дешевле рекомендованной розничной цены. Фаны Apple смогут связать себя с более долгосрочными сделками для смартфона и, таким образом, приобрести его по более доступной цене.

OLED дисплей для iPhone 8 и цены на смартфон
Эта история, безусловно, имела смысл, но наблюдатель Apple и разработчик Джон Грубер предположил, что телефон может даже продаваться по цене 1 200 долларов. Грубер считает, что поставка OLED-панелей для iPhone 8 обеспечит рост в цене и новинка может стать значительно более дорогим смартфоном, чем предыдущие поколения.

Грубер сообщил бизнес новостям CNBC: "Мне кажется, что iPhone OLED - это мобильный телефон, который Apple не может произвести 40 000 000 в квартал, по крайней мере, сегодня. И если это правда, значит цена должна быть не дешевой. Просто потому, что так работает принцип спроса и предложения. Когда предложение ограничено и спрос высок, цены идут выше. Более высокие цены снижают спрос."

Все же точка зрения на цену iPhone 8 в 1 200 долларов США может существовать. Затем это интервью было подкреплено менеджером по денежным средствам и популярным блоггером Джошем Брауном, который заявил, что демографические данные для продуктов Apple гарантируют, что ценник со стоимостью 1 200 долларов возможен.

Новый модельный ряд телефонов iPhone
Что, по-видимому, для некоторых является несомненным, так это то, что iPhone 8 будет считаться премиальной версией смартфона Apple и выпущен вместе с двумя обновлениями iPhone 7S. Таким образом, новая цена на iPhone 8, вероятно, будет значительно выше, чем у двух других смартфонов, выпущенных Apple в 2017 году.

Ожидается, что в обеих версиях iPhone 8 будет добавлено 64 Гигабайт и 256 Гб. Вполне вероятно, что модель с меньшей памятью будет продаваться по цене 1 100 долларов, а с розничной продажей iPhone 8 премиум-класса ценник может установится на 1 200 долларах.

Продажи iPhone 8 в магазинах
Все же лояльность и проникновение бренда имеют важные факторы для продаж смартфонов Apple. Независимо от новой цены на iPhone 8, мы можем быть абсолютно уверены, что новый смартфон будет хорошо продаваться поклонникам Apple. Такое было в случае с каждым предыдущим выпуском iPhone, и оно будет продолжаться, когда iPhone 8 попадет в магазины Apple Store и даже на Горбушку. Apple добилась уровня лояльности к бренду и проникновения на рынок смартфонов так, что никакой другой производитель смартфонов не может серьезно конкурировать в продажах.

Высокий рейтинг Apple в мире был признан беспрецедентным, в авторитетном опросе консалтинговой компании Interbrand. В другом месте исследования показали, что потребители Apple значительно более лояльны, чем те, кто покупает другие продукты. Означает ли это, что iPhone 8 станет еще одним безусловным успехом в продажах? Почти наверняка, да.

Десятая годовщина iPhone
В дополнение к лояльности бренда, которую Apple создала, iPhone 8 также обещает стать одним из самых захватывающих смартфонов в истории компании. Apple готова выпустить выдающийся смартфон, чтобы признать знаменательную десятую годовщину знакового iPhone. Под это событие должно появится множество новых функций в смартфоне.

Новые функции iPhone 8
Возможно, наиболее интересной из них является новая функция зарядки беспроводной сети, которая позволит пользователям заряжать свои телефоны на невообразимом расстоянии до пяти метров. Ожидается, что в поколении iPhone 8 Apple также будет внедрять усовершенствованную систему с двумя камерами, в то время как она также должна охватывать функциональность 3D и дополненной реальности.

Новый, более масштабный OLED-дисплей с обтекателем станет еще одним важным пунктом продажи и должен помочь создать покупательский шум, который, несомненно, станет одним из основных моментов в потребительской электронике года.

iPhone 8 как модный аксессуар
Серия iPhone также стала, кстати, крутой. Это означает, что новая цена на iPhone 8 может быть довольно завышенной по сравнению с другими топовыми смартфонами. Тем не менее же низкая стоимость смартфонов у конкурентов мало влияет на Apple как на корпорацию.

Несмотря на то, что многие могут страдать от влияния брендинга, остается фактом, что эта концепция оказывает огромное влияние на успех потребительских товаров. Просто спросите таких производителей, как Skoda. Apple добилась фантастической индивидуальности и имиджа бренда, особенно для более молодых покупателей, и это снова поддержит продажи iPhone 8, когда смартфон будет выпущен.

iPhone популярные модели
Несомненно, самым важным фактором успеха любого предмета потребительской электроники является то, насколько узнаваемо устройство. Смартфоны iPhone наиболее узнаваемые, а для некоторых, и самые желанные. Это еще более мощно, когда бренд определенного продукта становится именем для самого устройства. Хотя эта последняя концепция не была полностью достигнута iPhone, он абсолютно мгновенно узнаваем и, таким образом, имеет уличную и рыночную структуру, не имеющую себе равных с любым другим смартфоном.

В то время как компания Samsung достигла огромных размеров в мобильной нише и, несомненно, стала крупным конкурентом Apple, диапазон Samsung Galaxy еще не достиг моментально узнаваемой природы iPhone, как физически, так и с точки зрения его названия. Это снова поможет гарантировать, что выход iPhone 8 получит еще один огромный успех у покупателя.

Когда iPhone 8 подешевеет в цене, в интернет магазинах
Независимо от всего, факт остается фактом, что iPhone 8 по-прежнему будет довольно дорогостоящим смартфоном. Даже пробитие психологически значимого барьера за тысячу американских долларов показалось весьма важным, но теперь кажется, что смартфон будет торговаться по цене, превышающей. Событие, безусловно, вызовет лояльность потребителей Apple по всему миру, но все данные свидетельствуют о том, что продажи смартфона Apple останутся прочными и надежными независимо от новой цены на iPhone 8. И подешеветь iPhone 8 в цене может после выхода iPhone 9.

1 комментарий:

  1. Виктор  
    11:43 PM

    Для меня ясно одно, что даже примерная цена айфона 8 в рублях это повод еще раз удивиться тому на сколько высокими ценами могут оперировать продавцы в брендовых или так называемых официальных магазинах бытовой электроники


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.