Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


"Angry Birds" - это популярная игра, в которую вы можете поиграть на компьютере, iOS гаджете или Android устройстве, включая планшеты и телефоны, такие как Motorola Citrus. Игра сочетает в себе логику, мастерство и иногда удачу, чтобы уничтожить цели разнообразием птиц, каждая их которых имеет свой особенный навык. Эта вызывающая зависимость игра порождает целую линию товаров благодаря своему успеху.

Могу ли я играть в Angry Birds в мобильный телефоне Motorola Citrus?

Мобильная игра "Angry Birds" так популярна, что люди даже одеваются как разные птицы (персонажи из игры).

Скачать Angry Birds в телефон

"Angry Birds" - топовая игра для смартфонов и других устройств. Для игры на сенсорном экране вы пользуетесь своим пальцем, чтобы оттянуть рогатку и выстрелить птицей в цель. В оригинальной версии игры целями являются зеленые свиньи, в том время как в "Angry Birds Rio", которая основана на мультфильме "Rio" (Рио), вы целитесь в лемуров. Вы зарабатываете очки как за попадание в цели, так и за разрушения строений вокруг них. "Angry Birds" бесплатна для Android устройств на Android Market, также как и в магазине приложений Amazon App Store. Бесплатная версия игры мало тратит внимания на рекламу; однако, вы можете купить версии без рекламы в обоих каталогах мобильных приложений. "Angry Birds" сочетается с Android телефонами, которые имеют 1,6 или более позднюю версию.

Совместимость Angry Birds

Согласно веб-сайту Motorola смартфон Citrus использует старенькую, но замечательную Android версию 2,1 (Eclair). Таким образом, мобильный телефон сочетается с оригинальной игрой "Angry Birds". В дополнении к этому, вы можете также установить другие две версии игры - "Angry Birds Rio" и "Angry Birds Season" - на свой Motorola Citrus с Android Market, так как у них те же самые требования. Не существует других требований к совместимости, которые бы удерживали вас от игры в "Angry Birds" на своем Motorola Citrus.

Внимание

Если у вас нет данных в своем тарифном плане, то вы должны подключиться к беспроводной сети внутри линии, чтобы загрузить любую игру "Angry Birds" на свой Motorola Citrus. Хотя вам и не нужно подключение к интернету после загрузки игры, Rovio, производитель, периодически выпускает дополнения к играм "Angry Birds". Чтобы загрузить эти дополнения, которые сохраняют ваши очки и данные исходными, вы должны временно подключиться к интернету.

Предупреждение по Angry Birds

Не смотря на то, что все версии Angry Birds совместимы с Motorola Citrus, на вашем телефоне или в карте памяти должно быть достаточно свободного места для установки приложения. Под игру "Angry Birds" требуется 16 мегабайт (Мб) памяти, "Rio" - 17 Мегабайт и "Angry Birds Seasons" больше всех, 20 Мегабайт на жестком диске или в карте памяти. Мобильный телефон Motorola Citrus может легко вместить все три приложения одновременно при отсутствии карты памяти в 2 Гигабайта. Вы, возможно, предпочитаете сохранять приложения на карте памяти вместо жесткого диска Citrus, который вмещает всего 100 Мегабайт.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.