Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Уличное освещение или освещение для открытых пространств должно быть интенсивным и непрерывным. Эффективность общественного освещения является важным фактором, который приводят производители, чтобы постоянно стремиться к улучшению решений по снижению счетов за общественные удобства. Металлогалогенидное осветительное оборудование уже находится в эксплуатации на протяжении многих лет и предпочтительно для высокой интенсивности использования. Светодиодное освещение - это другой вариант уличного освещения, который утвердит себя благодаря росту операционной и энергетической эффективности.

Высокие технологии для улицы: Замена уличного освещения на светодиодное

- Галогениды

Лампы галогеновые для уличных фонарей
Галогениды предпочтительнее ламп накаливания благодаря высокой интенсивности и большей эффективности. Где традиционные лампы накаливания составляет около десятка процентов с низким энергопотреблением, галогенид осветительного оборудования может составлять около 30 процентов эффективного производства с аналогичной интенсивностью. Преимущества делают их пригодными для эксплуатации в условиях высокой мачты и уличных фонарей. В автомобилях ксеноновый вариант используется в фарах. Они также используются в питомниках растений и аквариумах, поскольку они однозначно способны производить ультрафиолетовый спектр, который может способствовать росту растений и кораллов. Галогениды могут работать непрерывно в течение 8 000 часов.

- Светодиодные лампы

Светодиодные лампы для уличного освещения
Светодиод (LED) обладает высокой эффективностью использования энергии. Около 80 процентов используется для освещения и очень мало теряется в виде тепла. Потребляя всего лишь 10 Вт, светодиодные лампы могут обеспечить прекрасную производительность. Они доступные как светодиодные прожекторы, заменяющие старые версии. Кроме более высокой эффективности они также долго работают. Светодиодные лампы, как известно, работают минимальные 50 000 часов, в то время как некоторые из них могут гореть в течение 100 000 часов, то есть не менее 10 лет эксплуатации. Светодиодные прожекторы потребляют менее 60 процентов энергии, что и галогенные прожекторы, но обладают такой же интенсивностью. Еще одним преимуществом является отсутствие вредных выбросов. С помощью таких огней, как светодиодное уличное освещение, углеродный след значительно сокращается. Отсутствие ртути в светодиодных лампах означает, что их можно легко утилизировать после окончания срока службы.

Покупка осветительного оборудования, светодиодных ламп, для улицы

Многие домовладельцы рассматривают переход от старых технологий освещения к новым, такие как светодиоды, но некоторые не решаются, так как первоначальные цены кажутся высокими. Стоимость светодиодных ламп значительно сократились за последние годы. Новости светодиодных технологий развиваются и все популярнее становятся желания купить светодиодные лампы на солнечных батареях для уличного освещения.

Выгодная цена светодиодных светильников для улицы
Хотя первоначальные затраты могут показаться высокими, это того стоит. Тот факт, что светодиодные лампы не должны заменяться в течение 10 лет, тогда как другим видам, возможно, потребуется замена через каждые несколько лет, что приводит к экономии расходов. Снижение платы за электричество и отсутствие выбросов являются основными стимулами для покупателя.

Если вы рассматриваете переход на светодиодные лампы, убедитесь, что вы покупаете у известных продавцов. Вы можете просмотреть большой каталог вариантов светодиодных ламп на веб-сайтах и заказать онлайн. Некоторые магазины обещают, что Ваш заказ ламп для светодиодного уличного освещения будет доставлен бесплатно и вовремя.

2 комментария:

  1. Елена  
    6:24 AM

    Я, как и большинство современных людей, слежу регулярно за рынком новинок технологий. И эффективность автомобильного света для меня не менее важна, чем освещение улиц. Имея подробный каталог автомобильных ламп... я покупаю лампы фирм Osram или Phillips, именно потому что лампы нового поколения действительно экономичные, и служат довольно долго. Да и вообще, LED лампы это настоящий прорыв в электронике!

  2. Гарик  
    3:51 AM

    Новые технологии, новая удобная сфера для людей. Самым лучшим способом применения уличного освещения может стать умная система управления освещением улиц, которая обеспечивает близкое к реальному времени дистанционное управление светодиодными точками света.

    Вы только представьте, что умное светодиодное освещение не только обеспечивает экономию энергии по сравнению с обычным уличным освещением. Но и благодаря подключению через интернет позволяет дистанционно управлять каждой световой точкой, что позволяет реагировать на запрос жителей домов о включении или понижении яркости освещения на улице. Кроме того, когда улицы совсем пустые, то есть поздно ночью если датчики не фиксируют движение на участке улицы, улица может сама убавлять освещение, сокращая ненужное использование энергии.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.