Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Те, кто хотят узнать правду о верности своей второй половинки, бывает разочаровываются, узнав, что стоимость услуг частных детективов столь высока, что их можно нанять всего лишь на несколько часов в неделю, а не на целый день, как это показывают в рекламе, в YouTube роликах. Поэтому они прибегают к более дешевому варианту слежки - программе для мобильного шпионажа создавая телефон шпион.

Покупаете программу-шпион, чтобы поймать неверного супруга? Научитесь правильно изучать обзоры функций программ.

Резкое увеличение спроса на шпионские программы, мобильные приложения привело к появлению многочисленных продавцов разных брендов, каждый из которых утверждает, что его продукт самый лучший под слежение за телефоном. Учитывая деликатную природу этого вопроса и последствия, которые могут возникнуть в случае сбоя в работе шпионской программы, люди читают обзоры о программах-шпионах с целью выбора лучшей с точки зрения эффективности и безопасности. Кому то требуется программа для перехвата СМС сообщений. Многие хотят правильно понимать обзоры о подобных программах.

Функционал программ-шпионов
Однако если Вы не знакомы с компьютерной лексикой, которая используется в рецензиях к шпионским программам, то Вам будет тяжело понять их описание, особенно англоязычное. Более того, один и тот же термин может иметь разные названия в разных статьях, хотя речь идет об одном и том же.

Чтобы помочь Вам лучше понимать обзоры о программах для мобильного шпионажа, приведем несколько главных характеристик, которыми они обладают. Даже если Вы найдете их под другим названием, то будете понимать, о чем идет речь.

GPS Tracking (GPS слежение за телефоном, трекинг).

Другое название: phone location (локация телефона) или что-то подобное. Шпионское мобильное приложение имеющее такую опцию помогает в любое время определить местонахождение пользователя телефона, например супруга, на онлайн-карте.

Call Tracking (отслеживание звонков).

Иные названия: call information (информация о звонках) или call history (история звонков). Отображает список всех звонков, сделанных или полученных пользователем телефона. Информация содержит телефонный номер, время звонка и имя звонившего, если он есть в памяти мобильного телефона.

SMS Tracking (отслеживание SMS отправлений).

Другие названия: text tracking или text message tracking (отслеживание сообщений). Эта функция отображает все текстовые сообщения с сотового телефона пользователя. Как Вы понимаете, в некоторых случаях, это самый главный помощник в выявлении неверного супруга.

Phone Memory (память телефона).

Функционально, установленный шпион на телефон, отображает все имена и номера, сохраняемые в памяти телефона. В это трудно поверить, но многие неверные супруги на самом деле вбивают номера своих возлюбленных в память телефона, чтобы быстро позвонить им или написать SMS сообщение.

Программа шпионажа телефона
Программы для мобильного шпионажа намного полезнее, если понимается принцип их работы. А ввиду того, что информация, полученная таким образом, может в буквальном смысле изменить Вашу жизнь, Вам определенно следует потратить время и познакомиться с рецензиями к программам-шпионам, чтобы может быть выбрать самую лучшую версию или отказаться от этой затеи.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.