Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сегодня все больше бизнесменов покупают программы для мобильного шпионажа и устанавливают их на мобильные телефоны (Android или iPhone) своих сотрудников. Однако многие задаются вопросом, соответствует ли цена качеству шпионский технологии и хорошо ли в принципе поддаваться стадному инстинкту. Кроме того есть и те, кто считает, что использование подобных технологий неэтично.

Мобильный шпионаж: окупается ли стоимость технологии "шпион на телефон"?

Начнем исследование с начала. Некоторые полагают, что программы-шпионы можно установить на личные телефоны своих сотрудников. Но это мнение ошибочно. Программы для слежки Вы можете использовать только на тех сотовых телефонах, которые выдали для рабочих целей и если позволяет законодательство Вашей страны.

Слежение за телефоном
Если Вы один из тех работодателей, которые предоставляют мобильные телефоны своим сотрудникам, то знаете, что это удовольствие не из дешевых. Вам придется не только купить сами телефоны, но и оплатить тарифные планы для работы. И конечно после таких расходов Вы ожидаете, что сотрудники будут использовать эти телефоны только для рабочих целей. Вы определенно не захотите оплачивать личные звонки сотрудников в другие города или страны.

Установив программу для мобильного шпионажа, бизнесмен может эффективнее контролировать свои расходы и быть уверенным, что не придется лишний раз оплачивать звонки, сделанные его сотрудниками.

Что касается эффективности шпионских программ, то все зависит от того, что Вы хотите. Есть мнение, что с точки зрения сбора информации следящая программа работает хорошо. Она позволяет отслеживать журналы звонков своих сотрудников и все контактные номера.

Онлайн слежение за телефоном по GPS
Помимо того, Вы можете отследить все отправленные и полученные текстовые сообщения (SMS отправления, почта E-mail и тому подобное), что очень полезно, если Вы подозреваете своих сотрудников в мелком воровстве, утечке информации или поиске нового места работы. Так же программа-шпион позволяет определить местоположение того, кто пользуется телефоном с шпионской программой, на онлайн-карте через технологию GPS маяка.

Сколько стоят программы для мобильного шпионажа

Наконец, ключевой момент технологии мобильного шпионажа: выгодно ли это с точки зрения стоимости? Некоторые считают, что шпионские программы имеют приемлемую стоимость. Возможно, что многие бизнесмены полагают, что очень дорого устанавливать шпионскую программу на каждый корпоративный телефон. На самом деле есть варианты, например предлагают, что достаточно оплатить только один счет, и с помощью личного кабинета можно контролировать все необходимые мобильные телефоны, что очень важно. Стоимость одного счета варьируется от продавца к продавцу (в среднем, зарубежные программы шпионы для телефона имеют цену от 100 до 150 долларов).

Также бывают акции типа распродаж, разработчиками шпионских программ предоставляются скидки на покупку, с помощью которых можно сэкономить до 50% от стоимости.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.