Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компания Samsung находится на передовой в разработке телевизионных устройств с панелями HD, эта компания является одной из топовых брендов. Некоторые их новейшие телевизоры включают технологию подсветки LED, основанная на исключении холодно-катодной флюоресцентной трубковой системы, которая входила в первое поколение жидкокристаллических телевизоров. Развитие LED технологий дала возможность производить телевизоры, которые тоньше, легче, чем предыдущие модели, и уже обеспечивают изображению значительно более высокое качество. Samsung UN46D6900W LED 3D HD телевизор - хороший пример данного технического превосходства.

Телевизор Samsung UN46D6900W LED 3D HDTV. Возможно лучший в своем роде телевизор.

Модель телевизора UN46D6900W от Samsung с устройством 3D, чтобы обеспечить подсветку изображений использует систему "торцевого освещения". Благодаря этому методу, чрезмерно яркий белый свет плюс LED (диоды устраняющие свет) расположены вокруг экрана. Диффузерная плата используется для того, чтобы распространять свет по всей поверхности экрана. Результатом использования метода LED освещения является экономия энергии.

Эта сборка телевизора крайне эффективно: оно основано на использовании скорости пяти часов в день, а стоимость электричества зарубежом подсчитали 0,11 долларов за Квт, работа этого устройства будет стоить примерно 15 долларов в год. Когда телевизор в режиме ожидания, он потребляет только 0,07 Ват электроэнергии. Что насчитывает до 0,6 Квт в год основываясь на этих же ценах на электричество, это будет стоить меньше, чем 0,07 долларов.

Устройство 3D телевизора Samsung использует активную систему 3D. При этом используются очки, в которых имеются ЖК-линзы, которые служат жалюзями. Линзы попеременно становятся темными, а затем светлыми для каждого глаза, как изображение картинки, показанной на экране для определенного глаза.

С активной системой, 3D очки для телевизора "активно" становятся непрозрачными, затем прозрачными путем переключения ЖК дисплея, которые используются в линзах. Каждый глаз последовательно блокируется, как стерео изображение для правого и левого глаза, показанного на экране. Синхронизация достигается за счет синхронизации 3D очков с сигналом, поступающим с телевизора. Данные переменные изображения представлены на частоте не менее 120 Гц, поэтому каждый из глаз видит 60 изображений секунду. Так как каждый глаз видит полноэкранное изображение, в картинке формата 3D нет сокращения разрешения.

Система 3D на Samsung телевизоре также имеет возможность преобразовывать содержание стандарта 2D в приближенное на формат 3D. Это относится к тому, что программа 2D, что бы это не было, DVD, телепередачи или фильмы для домашнего просмотра может придать ощущение 3D-глубины, даже если сам материал не предполагает её наличие.

Конечно, это не полная презентация формата 3D, но телевизор придает гораздо больше глубины, нежели, чем материал формата 2D.

Модель Samsung UN46D6900W оснащена "умными приложениями", которые формируют платформу "Smart TV". Эти приложения позволяют использовать телевизор, для доступа в интернет, загружать материал с сайтов, таких как Netflix, Hulu Plus, Pandora и других.

Другой удивительной функцией модели 3D телевизора UN46D6900W является встроенная система Wi-Fi. Это облегчает подсоединение к Вашему действующему интернет роутеру, что делает доступ к Всемирной Сети Интернет, к сервису приложений Samsung Smart Apps и другим функциям Smart TV легким.

Наконец, еще одной замечательной функцией этого телевизора является удаленность. Дистанционное управление Samsung телевизор имеет две разные характеристики: с одной стороны стандартное дистанционное управление для телевизора и для различных встроенных Вами устройств Anynet плюс функции. C другой стороны имеется клавиатура по типу QWERTY, которая облегчает ввод текста, когда Вы взаимодействуйте с различными функциями на 3D телевизоре. Для дополнительного удобства, клавиатура пульта выводит маленький экран, который отображает текст, который Вы печатайте, что избавляет от необходимости всматриваться в экран телевизора.

Если Вы выбирайте большой 3D телевизор в плоским экраном, который имеет не только впечатляющее множество функций, но и репутацию надежного, тогда определенно Вы выберите хороший телевизор Samsung UN46D6900W.

1 комментарий:

  1. Константин  
    1:47 ПП

    Всегда с энтузиазмом относился к 3d-телевидению а сейчас просмотр 3d-фильмов слабее вызывает эмоции. И что то не наблюдаю конкуренции среди большинства производителей 3d-телевизоров среди которых LG и Panasonic.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.