Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Смартфоны Apple iPhone 5S и Motorola Moto X - оба весьма желаемые мобильные устройства. Давным-давно обсуждался крупный рекламный бюджет Google на Moto X в ставке, чтобы перебить соперничество с iPhone. Хотя, кажется, что все же дешевая цена на iPhone 5S и Moto X может спровоцировать реальный ценовой интерес после недорого Samsung Galaxy S4.

Цены на смартфоны: iPhone 5S - Moto X ценовая конкуренция после Galaxy S4

Узнав про крупный рекламный бюджет в пол триллиона долларов, который Google давно планировала для Moto X, конечно, заставляет некоторых поднять брови, особенно то, что это было равноценно половине полного рекламного бюджета Apple, который покрывал их устройства в прошлом. В той же статье мы заметим, что в наши дни уже недорогому Moto X придется соперничать не только с iPhone, но и со многими давно вышедшими смартфонами, такими, как Samsung Galaxy Note 3.

Продажи смартфонов в мире
Несмотря на то, что продажи высокотехнологичных смартфонов замедляются, желание покупать iPhone, кажется, противодействует тенденции в соответствие с оценкой продаж. Звучит обещающе для подешевевшего в цене iPhone 5S, таким образом, кажется, что бюджетные смартфоны Google и Motorola имеют куда больше причин для беспокойства. С нарастающим соперничеством, оказывается, что цены на средне- и высокотехнологичные смартфоны могли бы быть все более определяющим фактором в их успехе, и мы более вероятно увидим особые предложения и снижения цен.

По смартфону Moto X, иногда называемом Motorola X, проехались отзывами многие. Когда появились первые слухи, все думали, что он будет первоклассным смартфоном. Но, позже утечка спецификации открыла нечто, что более относилось к среднему классу, хотя интерес к телефону все ещё велик. Оценки цены Moto X кажутся установившимися на уровне бюджетной отметки. Но, в то время как покупателям предлагают купить Moto X, у смартфона Samsung энергичное ценообразование телефона Galaxy S4. Многие стараются снижением цены для своего флагманского смартфона сохранить долю на рынке продаж телефонов.

В некоторых регионах давно выпущенный Samsung Galaxy S4 в продаже по более дешевой цене, чем iPhone базового уровня, несмотря на факт, что к последнему iPhone больше внимания. Galaxy S4 может стоить меньше. Когда Galaxy S4 впервые был выпущен в Европе, цена была в районе 695 евро, что в те дни соответствовало около 895 долларам США. Но, с того времени лучшая цена снизилась существенно. Сейчас купить смартфон еще проще.

Прошлые заявления о цене: немного истории цен iPhone и Galaxy

Для сравнения, базовая версия iPhone 5 16GB была оценена в Великобритании в 529 евро, что было почти 790 долларов, а более поздний аппарат Galaxy S4 почти на 90 долларов дешевле, чем самый дешевый iPhone 5. В США была цена за Galaxy S4 - 579 долларов на безконтрактной основе в T-Mobile или продавали за 549 долларов в MetroPCS. Сравнивая былые цены с самым дешевым iPhone 5 от Apple, который стоил 649 долларов, вы получите идею об относительности цены, подчеркивая тот факт, что iPhone 5 считается более старым при сравнении с Galaxy S4.

Битвы титанов: Apple или Samsung
Кажется, что Samsung пытается поставить точку в настоящем ценообразовании своего смартфона, прямо как Apple со своим iPhone 5S, но, конечно, мы не должны забывать повсеместные слухи о том, что Apple на пути к представлению нового бюджетного iPhone SE. Возможно, все это накладывает отпечаток на сегодняшнюю стратегию цены Samsung, и будет интересно наблюдать за ценовыми ставками на цену iPhone 5S и Moto X, когда они окончательно подешевеют в интернет магазинах. Придется ли продавцам телефонов рассмотреть агрессивное ценообразование для iPhone 5S?

Samsung выглядит уверенным для соперничества с Apple в отношении выпуска нового iPhone X и iPhone 8 этой осенью. Но мы не должны забывать, что на цену Galaxy Note 3 также ожидается снижение. Смартфон Galaxy Note 3 отмечается некоторыми с огромным интересом, и потому, возможно, Samsung будет придерживаться более высоких ценовых показателей на свой смартфон, надеясь на вариации S4, чтобы сохранить и увеличить долю рынка.

Что останется ещё выяснить так это то, достаточно ли предложения низкой цены iPhone 5S для нового взлета продаж. Хотя многие потребители надеются на капитальный пересмотр, основной консенсус во мнении в техническом мире - это то, что могут быть только дополнительные обновления iOS. Будет, конечно, интересно посмотреть, как Samsung и Google расставят тарифы в последующей ценовой войне, которая кажется неизбежной против следующего iPhone X.

Думаете ли вы, что современная стратегия Samsung попрощается с соперничеством от Moto X и iPhone 5S? Есть ли у дешевого смартфона Moto X шанс повлиять на продажи iPhone 5S? Может быть, вы думаете, что настоящий победитель ценового соперничества будет потребитель? Дайте нам знать, отправив нам свои комментарии.

1 комментарий:

  1. Vitalik  
    2:05 ДП

    Здравствуте. Будет ли распродажа по ценам iphone 5s равным как акция "ликвидация склада"?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.