Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Изящный и дешевый сотовый телефон Samsung U700 может похвастаться гладкой зеркальной поверхностью и чувствительными к прикосновению клавишами. Этот бюджетный телефон оснащен Bluetooth, это означает, что у вас есть возможность передавать данные с большой скоростью между совместимыми телефонами. Сотовый телефон от Samsung оснащен камерой 3,2 Мп с 4-х кратным зумом и автофокусом. Модель U700 поддерживает 10 класс GPRS, сети EDGE и HDSPA.

Обзор дешевых мобильных телефонов: Samsung U700 характеристики

Весит мобильный телефон Samsung U700 всего 86 грамм и имеет размеры 102,5 на 50 на 12,1 миллиметров. Его тв-выход позволяет выводить видео и фотографии с телефона на телевизор. Камера сохраняет видео в формате MPEG4. Вы можете записать видео длительностью до одного часа. Также телефон имеет камеру на передней панели для видео-звонков. Экран у девайса с диагональю 2,2 дюйма, имеет 262 тысячи цветов и TFT дисплей с разрешением 240х320 пикселей.

Музыкальный плеер поддерживает следующие форматы звуковых файлов: MP3, WMA, еще eAAC+, AAC и AAC+.

Почтовый клиент поддерживает форматы POP3, а так же SMTP и IMAP4.

Мобильный телефон Samsung SGH U700 идет со встроенным интеллектуальным вводом. Это значит, что клавиатура автоматически корректирует и предупреждает ошибки и опечатки в набираемом текстовом сообщении. На этом мобильном телефоне предустановлено несколько Java-игр. Вы также можете самостоятельно загрузить игры на ваш вкус.

Как дешевый телефон, он располагает всего 20-ю Мегабайтами встроенной памяти, но которую можно расширить с помощью карты памяти microSD.

На сколько мощный в Samsung U700 аккумулятор? Сей мобильный девайс оснащен стандартной литиево-ионной батареей, которая обеспечит четыре часа непрерывного разговора или 240 часов работы в режиме ожидания.

Модель SGH-U700 выпущена в продажу, в трех цветах - Violet (фиолетовый), Silve (серебряный) и Gold, то есть золотой, соответственно.

Недорогой телефон Samsung U700 автоматически переключается между сетями GSM 900, 1800 или 1900 в зависимости от их доступности. Эта модель оснащена браузером WAP 2, который отображает вэб-страницы в их реальном виде. Поддержка EDGE позволяет передавать данные с высокой скоростью, а поддержка мультимедийных сообщений позволяет делиться с друзьями вашими фотографиями. Имеется удобная инструкция по применению.

Как лучше купить и где самая дешевая на Samsung U700 цена?

Этот телефон купить дешевле вы можете и в интернет магазинах. Еще вы можете купить этот привлекательный девайс по специальным предложениям, которые дают ритейлеры (продавцы) по всему миру не только через онлайн магазины, но и интернет аукционы на подобии eBay.

1 комментарий:

  1. Dima  
    3:36 AM

    Ясно, а я вот планировал дешевый телефон samsung galaxy pocket neo gt-s5310 купить.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.