Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Что общего у геймеров, журналистов, молодых матерей и работников лаборатории? Это Swivl, вот что. Все проходят через такие моменты, когда они хотят записать что-нибудь на видео и должны постоянно возвращаться к своим видеокамерам, чтобы отрегулировать угол, или упустили отличный момент только потому, что видеокамера смотрела куда-то в другое место. Этот новый гаджет, роботизированный рекордер, вызовет улыбку у всех тех людей, которые изо всех сил пытаются найти способы заснять каждый момент, который они хотят сохранить.

Новости видеонаблюдения сегодня: Swivl это автономная док-станция для самостоятельной видеозаписи.

Итак, Swivl является интересным устройством, которое создает комплексное решение для ограничений самостоятельной видео записи. Техника очень простая, вы кладете девайс iPhone, iPod Touch, или легкую видео камеру на док (роботизированную платформу), вешаете маркер (датчик) на вашу шею, вот и все, начинается запись видео.

Swivl работает на радиочастотных и инфракрасных волнах, что помогает ему определить движение и делает возможным его движение, когда вы двигаетесь, и записывать это. Собранный видео рекордер также имеет микрофон, который записывает звук, так что не только картинку, но и ваши голоса можно записать в то же самое время, событие.

Как сделать видеозапись четче
К тому же, кроме качества изображения, которое действительно хорошее, умение видео рекордера Swivl, сохранить записываемого человека в фокусе гораздо лучше, чем у некоторых видео операторов - так, что, в конечном итоге, отсутствуют либо лицо, либо ноги, либо другие части тела во время записи, что создает видео, которое может вызвать смех, но не отвечает цели.

Помимо того, что эта видеокамера будет автоматически двигаться в направлении маркера и человека, носящего его до 0,9 метра, она может двигаться на 360 градусов по горизонтали и 10-20 градусов по вертикали. Устройство может быть установлено на штативе и может быть использовано с любой видеокамерой, которая весит менее 170 грамм. В настоящее время, есть пульт дистанционного управления для видео, но много больше можно сделать, возможно создать настройки для мониторинга, теле-присутствия, для промежутка времени и панорамного вида в кадре.

Единственный требуемый источник питания - две батарейки формата АА, которые достаточны для записи видео до четырех часов. Также возможно, по выбору, использовать адаптер так, что пользователю не придется носить комплект батареек или упустить момент просто потому, что батарейки утратили электропитание. Маркер работает на двух тройных А батарейках, которых хватает на примерно десяток часов работы.

С учетом всех этих блестящих возможностей, использование данного видео прибора огромно, пользователи могут вести видео записи для своих блогов, записывать семейные пикники (без кого-то, кто должен держать камеру, а не быть частью видео), или даже движения ребенка, который просто учится ходить, так что реальный первый шаг может быть записан, а не второй или третий. Вот, как сделать лучшую видеозапись.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.