Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Средства сотрудничества лучше всего использовать, когда IT-бизнес только установил рабочие отношения с другим поставщиком услуг на том же целевом рынке. Однако, другая IT-компания или же стартап не должны быть конкурентами. Это позволяет обоим технологичным предприятиям сделать шаг вперед как совместное IT-предприятие, вместо того чтобы держаться позади конкурентов.

Средства коллективной работы для IT-бизнеса лучше всего использовать при сотрудничестве с другими предприятиями. Вот почему:

1. Предприятия должны иметь добавочные продукты

Два предприятия, которые думают о совместной работе должны иметь добавочные продукты. Это позволит обеим компаниям объединить свои знания и опыт и получить больше продаж услуг и товаров, чем они смогли бы в одиночку. Эти дополнительные услуги должны быть как арахисовое масло и желе. Например, компания, продающая ошейник c LED-лампочками, может упаковать свой продукт с шампунем для собак для большего дохода. Производитель смартфонов может устанавливать полезное мобильное приложение в новый смартфон, для большей лояльности покупателей смартфона и популяризации самого мобильного приложения. Автомобиль может также включать (что теперь обычно в большинстве компаний) GPS навигацию, чтобы помочь заработать больше денег на переднем плане от продажи. Любое из этих предприятий имеют дополнительные продукты, которые повышают способность продавать других фирм. Иногда продукты, продаваемые вместе, в два раза эффективнее, чем сами по себе.

2. IT-предприятия не должны быть конкурирующими

IT-предприятия не только должны иметь дополнительные продукты, они не должны быть конкурирующими. Разделяя характеристики одного целевого рынка в мире технологий, предприятие не должно напрямую конкурировать с другим. Это может привести к конфликту интересов. А конфликт может привести оба IT-предприятия к краже процессов у друг друга и совместное предприятие не будет работать. Инструменты бизнес сотрудничества в этом случае будут работать слишком хорошо, и не должны быть использованы. В первую очередь, такое совместное предприятие, на самом деле, никогда не будет создано. Два IT-предприятия, которые хотят работать вместе, не должны конкурировать друг с другом. Это дает обеим компаниям больше шансов преуспеть на рынке, и убедиться, что обе компании получают и общий риск, и вознаграждение от совместной работы.

3. IT-предприятия должны получать выгоду от работы друг с другом

Риски ведения бизнеса с другой компанией в IT-сфере, должны быть компенсированы вознаграждением. Как правило, эти вознаграждения - это увеличение доходов, больше продаж, маркетинга и большего понимания рынка. Распределение риска компенсирует объем капитала и работы, в которые необходимо инвестировать обоим сторонам IT-предприятия. Чем меньше денег, предприятие должно выделить для получения дохода, тем лучше в долгосрочной перспективе. Эти деньги или рабочая сила доступны для других проектов, которые также могут предоставить больше доходов и продаж.

Каждое IT-предприятие, чтобы заработать деньги, должно найти предприятие - единомышленника для сотрудничества. Правда в том, что предприятие может быть очень одиноким и разделить тяжесть работы с другим владельцем бизнеса может быть полезным. Объем продаж, доходы и маркетинг, которые предприятие может получить, работая с другой IT-компанией или стартапом не должны игнорироваться. Сегодня каждое IT-предприятие должно найти компанию, которой оно может доверять и ценить.

1 комментарий:

  1. Владислав  
    10:57 AM

    Очень любопытная идея! Еще одним из ключей к успеху в бизнесе является маркетинг, а основной частью так сказать маркетинговой головоломки является брендинг. Появляются разные инструменты автоматизации маркетинга, которые могут изменить маленький бизнес. Например стартаперам для экономии денег можно попробовать использовать онлайн инструменты для создания логотипа удачно отражающего суть их бизнеса. Щас много интересных онлайн решений предлагают компании. От легко настраиваемых мобильных приложений работающих в облаке до продвинутых облачных сервисов.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.