Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда дети маленькие, они смотрят на нас, как на героев. Они хотят играть и проводить все свое время только с нами. Однако приходит время, когда наши дети меняют свое окружение на друзей. Нас забывают, и все их мысли заняты походом на игровую площадку с друзьями или видео-играми в гостях у друзей. Это происходит как раз перед тем, как начнутся свидания. Это нормально.

Мобильные следящие инструменты: Приложения помогают родителям лучше узнать друзей своих детей.

Мы понимаем, что дружба с другими детьми - важная часть взросления, и это готовит наших детей взаимодействию с окружающими по мере того, как они становятся взрослыми. Кроме того, нам совсем не хочется, чтобы наши дети были с нами постоянно, не так ли?

Однако принимая во внимание, что их друзья очень важны, наша обязанность знать, кто они такие и что из себя представляют. Мы не хотим, чтобы наши дети проводили время с теми, кто окажет на них негативное влияние. Например, важно знать, если бы один из друзей моего ребенка играл в видео-игры, которые я считаю неприемлемыми для их возраста. Но поскольку не мое дело, говорить тому ребенку, что делать, а что нет, моя задача оградить своего ребенка от подобных игровых сессий.

Конечно, жестокие видео-игры не единственная вещь, от которой мы хотим держать родных детей подальше. Нам также не хочется, чтобы у них были друзья, которые пьют, курят, занимаются сексом с раннего возраста, дискриминируют, задирают, пробуют наркотики и так далее. Естественно, каждый родитель имеет свою систему ценностей и комплекс мероприятий, который приемлем для них.

Однако наши дети не собираются обо всем нам докладывать. Если они начинают употреблять алкоголь, потому что пьют его друзья, они будут держать это в секрете от нас. Или же, они просто не хотят терять друзей.

Вот почему некоторые родители прибегают к инструментам мобильного шпионажа таким как мобильные приложения, чтобы раскрыть информацию. Мобильные следящие инструменты и программное обеспечение, которые устанавливают на мобильный телефон своего ребенка, и которые позволяют узнать, с кем общается их ребенок и чем он занимается.

Что такое мобильное приложение для слежки?
Мобильные следящие устройства или мобильные приложения дают родителям три типа информации. Первый - информация обо всех номерах, на которые звонит ребенок. Второй - все имена, связанные с номерами, на которые он звонил, и которые есть в памяти телефона. И, наконец, родитель можете читать все тестовые сообщения, полученные или отправленные.

Используя информацию, полученную от мобильных следящих инструментов, родители узнают, с кем дружит их ребенок и что они делают вместе. Как правило это дает возможность родителям спать спокойнее по ночам, зная с помощью мобильного приложения, что их чадо находится в хорошей компании.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    12:11 PM

    Существует ли на русском языке программа для перехвата смс в айфоне?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.