Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда разрабатываются мобильные устройства, производители смартфонов обращаются к наиболее популярным тенденциям. Нынешнее новшество в индустрии мобильных устройств - это бесшумный или почти беззеркальный дисплей. Смартфон Gionee, наконец, присоединился к другим тенденциям для производства смартфона с безрамочным дисплеем.

Новости технологий смартфонов: Первое впечатление от обзора Gionee M7 Power. Выживет ли на полках магазинов смартфон в соревновании c конкурентами, например таким как Apple iPhone X?

Смартфон Gionee M7 Power продается с конкурентоспособной, доступной ценой. Это говорит о том, что модель столкнется с жесткой конкуренцией со стороны других гигантов-производителей смартфонов в Китае, из которых некоторые из этих производителей уже давно распространили свои модели в мире. Будь то хорошо или плохо, безрамочный телефон Gionee будет продаваться, но успех зависит исключительно от качества мобильного устройства, которое мы собираемся исследовать.

Технические характеристики.

Gionee M7 Power продают с большим 6-дюймовым дисплеем. Этот дисплей имеет защитное покрытие Corning Gorilla Glass 3.

Смартфон Gionee M7 оснащен восьмияденой перспективой, процессором Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Новый безрамочный телефон имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Память мобильного телефона расширяется до 256 ГБ с помощью поддержки карт microSD.

Большая, мощная батарея и камера.

Безрамочный смартфон работает под управлением системы Google Android Nougat 7,1 вместе с интерфейсом Amigo. Мобильное устройство оснащено аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч и имеет порт micro USB 2,0 вместе с 3,5-мм аудиоразъемом.

Gionee M7 Power оснащен задней камерой с 13 Мегапикселями и одной светодиодной вспышкой (LED). Передняя камера оснащена 8-мегапиксельным датчиком.

Дизайн смартфона близкий к безрамочному.

Gionee M7 Power в магазинах привлекает внимание покупателей своим привлекательным дизайном и ключевой особенностью 6-дюймового дисплея. Хотя дизайн смартфона не полностью на 100% безрамочный. Существует достаточно места как сверху, так и снизу. На обеих сторонах дисплея справа и слева есть видимые обласи. Кнопка "Домой", кнопка "Назад" и кнопки многозадачности расположены на выдвижном лотке на самом дисплее. Брендинг Gionee расположен на нижнем конце передней панели.

Яркая металлическая лента расположена на верхнем торце задней панели с камерой и вспышкой. На задней панели у безрамочного смартфона также есть датчик отпечатков пальцев.

На правой боковой стороне мобильного устройства расположены переключатели включения и громкости, так же лоток для SIM карты расположен на левом краю. Аудиоразъем 3,5 мм, динамики и порт Micro USB 2,0 расположены на нижнем краю смартфона.

Более подробней о камере безрамочного смартфона.

Передняя панель сотового телефона оснащена дополнительной камерой сверху, а также динамиком и датчиком освещенности. Затем идет большой дисплей, который простирается сверху вниз.

Gionee M7 Power имеет 13-мегапиксельную заднюю камеру с диафрагмой f / 2,0. Удовлетворительная эффективность работы задней камеры. У смартфона есть одна светодиодная вспышка, которая улучшает изображение.

Смартфон имеет переднюю камеру 8 MP (мегапиксельную). Передняя камера захватывает снимки с хорошим количеством экспозиции и насыщенностью. В условиях низкой и тусклой освещенности передняя камера обеспечивает достойное качество изображения. Задняя камера также способна записывать видео на скорости 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Было довольно неутешительно видеть, что Gionee до сих пор не обеспечил 4K видеозапись для последнего смартфона.

3 комментария:

  1. Roman  
    12:42 PM

    Какова будет цена gionee m7 power если его попробовать купить в Москве сейчас ?

  2. Анонимный  
    2:54 AM

    Он стоит примерно 300 баксов, плюс маржа рунетовского магазина и стоимость доставки пару сотен рублей

  3. Михаил  
    1:32 AM

    Есть еще новость по безрамочному смартфону, хоть и другого производителя, но все же если речь зашла о безрамочном тренде в новых смартфонах:

    Короче, если кого интересуют дешевые безрамочные смартфоны, то недавно официально был представлен смартфон Alcatel 3C. Он имеет четырехъядерный проц mediatek mt8321, один гиг оперативки, два слота для симок, напичкан опциями lte, gps, bluetooth 4.2, wi-fi b/g/n.

    Плюс производители добавили на задней стороне корпуса 8-ми мегапиксельную камеру с автофокусом и на переднюю панель воткнули камеру с разрешением 5 мегапикселей и фиксированным фокусом. И главное при 6-ти дюймовым дисплее установлена батарейка в 3000 мАч!

    Смартфон собираются продавать в черном, синем и золотом цветах. Стоимость смартфона Alcatel 3C составляет чуть менее 130 евро.

    Словом, пошли производиться недорогие безрамочные смартфоны. Если интересует кого, могу еще посмотреть и добавить список с ценами не те безрамочные смарты которые уже вышли в продажу.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.