Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Как и с программами для мобильного шпионажа, покупая новый продукт, люди имеют естественное желание, чтобы этот продукт был самым лучшим. Поэтому нам нравиться, когда разные бренды продают один и тот же продукт. Мы хотим иметь свободу при выборе бренда, который кажется нам самым лучшим. Независимо от того, на чем основывается наш выбор, будь то низкая стоимость, высокое качество, специальные функции или технические характеристики, мы всегда выбираем что-то, что соответствует нашим потребностям.

Как проводят обзоры функций программ для мобильного шпионажа: как в них разобраться.

Обратная сторона всего этого заключается в том, что при таком огромном выборе трудно купить что-то и не пожалеть об этом позднее. Это особенно проявляется при покупке чего-то относительного нового или чего-то, в чем Вы не разбираетесь.

Поэтому многие люди, присматривая программу для мобильного шпионажа, читают рецензии к программам-шпионам. Однако часто возникает проблема, связанная с тем, что авторы статей о программах-шпионах предполагают, что те, кто собираются читать их творение, имеют базовые знания о том, что такое программа для мобильного шпионажа и как она работает. Затем они на несколько страниц описывают "плюсы" и "минусы" той или иной функции мобильного шпиона. К сожалению тот, кто читает подобные статьи и соответственно на кого рассчитана данная информация, не может ей воспользоваться, потому что не знает основных особенностей мобильных программ для слежения.

Часть этой проблемы заключается в том, что и продавец, и рецензент используют разные названия для одной и той же функции, что приводит читателей в замешательство.

Для того чтобы лучше понимать и зарубежные статьи о шпионских программах, далее приводится несколько их общих функций и самые часто употребляемые названия:

1) Отслеживание звонков или Call Tracking.

Другие названия call history (история звонков), call log (логи звонков), call access (доступ к звонкам), call registry (запись звонков) и тому подобное. Эта функция отслеживает все звонки, которые были сделаны с наблюдаемого телефона или поступили на него. В список входят все номера, с которыми была установлена связь.

2) Отслеживание сообщений или SMS Tracking.

Эта функция также известна под названием SMS access (СМС доступ), SMS log (СМС логи) или SMS registry (СМС запись). Кроме того Вы можете заменить слово "SMS" на "text" или "text message" (текстовое сообщение) в любом их этих названий. С помощью этой функции Вы сможете читать все сообщения, отправленные с наблюдаемого телефона или поступившие на него. Кроме того, можно увидеть все номера, на которые были отправлены или получены текстовые сообщения.

3) Местоположение телефона или Phone Location.

Опция также называется phone tracking (отслеживание телефона) или phone finding (поиск телефона). Также Вы можете заменить "phone" (телефон) на "mobile" (мобильный) или "cellphone" (сотоввый). Благодаря этой функции Вы всегда можете увидеть на онлайн-карте, где находится владелец отслеживаемого телефона.

Это главные функции программ для мобильного шпионажа. Возможно, что данная статья в дальнейшем поможет лучше понимать статьи о шпионских программах для мобильных телефонов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.