Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда один из супругов изменяет другому, выход один - развод. Да, это грязно и больно, но иногда это наилучший выход, чтобы забыть этот кошмар и начать новую жизнь. В некоторых случаях, люди предпочитают обойтись без споров за дом или машину. Они хотят лишь избавиться от всего, что связывает его человеком, который его предал. И, честно, если это поможет ему жить счастливо, то многие полностью согласятся.

Следящее программное обеспечение для мобильного телефона: Как некоторые хотят сохранит опеку над своими детьми.

Однако ситуация кардинально меняется, если в это вовлечены дети семьи. Если у вас нет детей, то вы несете ответственность только за себя и можете без лишней суеты уйти от обманувшего вас человека. Если же в семье есть дети, не все так просто. Одно дело - оставить изменщику(це) дом или машину, и абсолютно другое - оставить на его попечение детей.

Вот почему нужны неопровержимые доказательства измены. И в данном случае некоторые выбирают наиболее экономичный способ - использовать шпионскую программу для мобильного телефона.

Шпионское приложение - это программа, которую устанавливают на мобильный телефон (iPhone или Android) супруга(и) для получения информации и доказательств. Некоторые шпионские приложения предлагают следить за женой или мужем по СМС (SMS) сообщениям. В большинстве случаев мобильный шпион используется для выявления измены, но также есть люди, которые используют шпионский софт для получения компрометирующих подробностей супружеской измены для предоставления их в суде.

Некоторые считают, что пользоваться шпионской программой для сотового телефона или смартфона - это ошибка. Однако до появления мобильных шпионов, люди нанимали частных детективов, которые в общем-то, делали то же самое, но никто не находил это ошибочным.

К слову о частных детективах, их услуги гораздо дороже, чем программное обеспечение которое следит за телефоном, буквально на тысячи рублей или сотни долларов (в случае если разработчик зарубежная компания). Конечно, цена не играет роли, если программа не выполняет своего непосредственного предназначения.

К счастью, можно отыскать вариант когда шпионская программа работает по нужным требованиям. Она может быть эффективна, и осторожна. Фактически, наиболее сложная часть - сдержать свои эмоции до получения полной информации об измене. Супруг или супруга узнает имя того человека, с которым изменяют, где они встречаются, в какое время и так далее. С такой информацией можно больше, например, сделать фотографии, как изменщики входят в отель или квартиру, где происходят встречи на стороне.

И когда есть доказательства, гораздо проще выиграть в суде опеку над детьми. Ведь, в конце концов, для кого то цель оправдывает средства.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.