Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Существует множество программ и приложений для мобильной слежки по SMS. Но, на любом бизнес-курсе вам дадут советы, как взаимодействовать с клиентами, поставщиками и конкурентами. И однако далеко не везде будут разговаривать о ваших сотрудниках. И даже там, речь в основном идет о мотивации персонала, лидерстве и тому подобном. И в этом нет никакой ошибки, все эти моменты важны и имеют место в рабочем процессе компании, однако почти никто из них не учит, как распознать плохих работников, особенно тех, кто ворует у бизнеса.

Программное обеспечение для мобильного SMS шпионажа. Какой лучший способ для ловли воров внутри компании?

В зависимости от размера компании и количества украденных денег (или запасов, активов), вор может повлиять на вашу компанию в большей или меньшей степени. Однако ущерб бизнесу выражается не только в денежном эквиваленте. Вор может оказать моральное влияние на каждого на работе. Если работник ворует незаметно, то его коллеги могут чувствовать себя незащищенными в вашей компании, думая, что их вещи будут украдены следующими. С другой стороны, если вор избежал наказания, то другие могут также начать воровать. Очевидно, что владельцу бизнеса не хочется увидеть ни один из упомянутых вариантов.

Существует несколько способов обнаружить вора, одни из них более успешны, другие - менее. Однако один из новейших и как некоторые предполагают из наиболее эффективных - программное обеспечение для мобильного SMS шпионажа. Подобная программа пробует активно следить за СМС в телефоне.

Программное обеспечение для мобильного СМС (SMS) шпионажа - это приложение или программа, которую вы можете установить на телефоны компании, что в пользовании у сотрудников. Шпионская программа будет отправлять копии всех СМС-сообщений на веб-сайт, куда возможно зайти по паролю, который будет сгенерирован при ее покупке.

Вы ведь считаете, что тот, кто ворует деньги или запасы будет держать это в секрете, не так ли? На самом деле, все с точностью до наоборот. В понимании работника, воровство у босса - своего рода триумф над ним. Еще, это может дать работнику чувство некоего реванша и об этом он точно не захочет молчать, а расскажет друзьям и родственникам.

Учитывая, что он не может позвонить и рассказать об этом, то выберет СМС-сообщения. Вот почему некоторые считают, что отслеживание мобильных СМС (SMS) настолько эффективно. Рано или поздно, вор расскажет о своих "подвигах" кому-то по SMS и программа для отслеживания SMS-сообщений поймает его.

И, наконец, программное обеспечение для отслеживания SMS - достаточно дешевое и легко можно купить его, для мониторинга за работниками до тех пор пока не будет раскрыт виновник происшествия.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.