Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Apple iPhone X Buying
Хотите дешевле купить Apple iPhone X? Исследование, проведенное UBS (швейцарской компанией по финансовым услугам), показало, что во всем мире существует разное количество дней, в течение которых человек должен работать, чтоб позволить себе приобрести iPhone X. Ниже есть информация, сколько же дней нужно работать в разных странах, чтобы позволить себе купить этот модный смартфон.

Новости технологий про продажи смартфонов: Думаете как купить iPhone X дешевле всего? Сначала узнайте, какому покупателю приходится меньше работать, чтобы купить Apple iPhone X "дешево"!

Количество рабочих часов, необходимых для покупки Apple iPhone X, в некоторых местах является непомерным. Apple представила своим поклонникам по всему миру "лучший iPhone на сегодняшний день" в Ноябре прошлого года, в день выхода он был назван iPhone X. Смартфон до сегодняшнего дня, несомненно, лучший iPhone с максимальными функциями, предлагаемыми на мобильном устройстве Apple, но продается iPhone X с одинаково ошеломляющим ценовым ярлыком. Тем не менее, компания Apple успешно писала про внушительный рост продаж iPhone X и, как сообщают многие отчеты, эта модель была названа самым продаваемым смартфоном в первом квартале 2018 года.

Продажи смартфонов Apple против бизнес-телефонов BlackBerry



Был момент времени, кода мобильные телефоны канадской компании BlackBerry составляли конкуренцию телефонам американской компании Apple. Несколько лет назад с внезапным ростом популярности мобильной системы iOS (Apple) импульс купить iPhone резко пересек все линии, особенно в Индии. Та же прихоть наблюдалась, когда телефоны BlackBerry (RIM или Research In Motion) появились в Индии и стали индикатором так называемого роскошного и продвинутого образа жизни. Но последнее вскоре исчезло в забвении по множеству причин.

Тем не менее, мода на iPhone продолжала набирать обороты настолько, что другие производители телефонов начали рассматривать создателя смартфонов из Калифорнии своим непоколебимым конкурентом. Это безумное повальное увлечение гаджетами заставило Apple получать кучу прибыли, которой вероятно Тим Кук сейчас доволен, так же как и в дни процветания Стива Джобса. Подобные заработки удивляют. Возможно, куча прибыли получается только путем опустошения карманов потребителей.

Цена iPhone X в Индии

Например, базовая модель Apple iPhone X, в Индии, оценивается в 89 000 рупий (если конвертировать для понимания в рубли, то это около 82 000 рублей) и достигает отметки 102 000 рупий (что составляет около 94 000 рублей). Это также привело к тому, что UBS, компания финансовых услуг из Швейцарии, провела уникальное исследование. В котором показано, сколько дней человеку нужно работать в разных частях мира, чтобы купить iPhone X ("короля в мире смартфонов"). Конечно, в исследовании также учитывается средняя зарплата в странах.

Но в случае, если вам интересно, сколько времени вам понадобится, чтобы купить iPhone X для себя любимого или любимой, недавнее исследование с отчетом может помочь вам. Принимая во внимание средние зарплаты людей в крупных городах мира, отчет UBS показывает, как долго человеку придется работать, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить официальный iPhone X. Далее предлагаем вам подробно рассмотреть статистику из этого отчета.

Apple iPhone X в Швейцарии

Согласно новому отчету, рабочий человек в Цюрихе (это один из самых богатых городов в списке) должен будет проработать менее пяти дней подряд, чтобы купить последнюю модель смартфона Apple iPhone X. Такая покупка достигается при учете восьми часовой рабочей смены!

Покупки iPhone X в Индии

Если обратить внимание на статистику из индийских городов, то средний работник в Нью-Дели должен будет потратить колоссальные 804 рабочих часа, что примерно эквивалентно месяцу работы, чтобы купить такую не дешевую модель как iPhone X. Более трудозатратной окажется цель покупки iPhone X для рабочего в Мумбаи, так как достигнуть ее он сможет после 918 часов работы.

К примеру, что бы подстричься мужчине в Дели потребуется зарплата в 143,3 минуты, а в Мумбаи можно обменять 228,2 минут рабочего времени на стрижку. Одним словом, возможно для некоторых покупателей это может оказаться не просто ценный гаджет, а драгоценный.

Покупка iPhone X в Нигерии

По данным UBS, человек, работающий в Лагосе (город в Нигерии) должен трудится 133,3 дней чтоб приобрести iPhone X, в то время как упоминалось выше, работая в Цюрихе, Германии, он может получить смартфон компании Apple, работая только 4,7 дней. Вот такая занимательная статистика. После Лагоса Нигерии, самый трудолюбивый человек, который должен работать, чтобы получить iPhone X, находится в Найроби из Кении. Таким образом, работа в 72,2 дня в Найроби, дает возможность позволить купить себе последний смартфон от Apple.

Покупка iPhone X в Америке

Работа в течение 6,7 дней у человека проживающего в одном их богатых городов мира - Нью-Йорке (как сообщалось в докладе New World Wealth), может позволить покупать Apple iPhone X. В Лондоне, который стал вторым самым богатым городом в мире, фанатик iOS-смартфона может позволить покупку iPhone X только после работы в течение 11,3 дней.

Покупка iPhone X в Китае (Гонконг)

Человек, проживающий в восьмом богатом городе в мире, то есть Гонконге - может позволить себе заказать покупку iPhone X только после работы в течение как минимум 9,4 дней.

Стоит отметить что, это новое исследование UBS было не совсем о доступности iPhone во всем мире. В тени одного из самых желанных электронных предметов в мире швейцарская компания по финансовым услугам возможно хотела установить сравнение того, сколько стоило бы жить в любом другом уголке мира.

Далее таблица с результатами исследования, где можно купить хороший телефон за разную цену, в виде рабочих дней:

 Город  Рабочие дни  Страна 
 Гонконг9,4  Китай
 Дубай13,4  ОАЭ
 Йоханнесбург 36,4 ЮАР
 Каир44,3 Египет
 Лагос133,3 Нигерия
 Лима48,2  Перу
 Лондон11,3 Англия
 Москва37,3 Россия
 Мумбай38,2 Индия
 Мюнхен10,1  Германия
 Найроби72,2 Кения
 Нью-Йорк6,7 США
 Окленд8,6 Новая Зеландия 
 Панама Сити18,7 Панама
 Пекин39,3 Китай
 Тель-Авив12,7 Израиль
 Хельсинки11,8 Финляндия 
 Цюрих4,7 Швейцария

Кому нужен iPhone X?


Вот сколько нужно работать, чтобы купить iPhone X. Так что, вы хотите потратить свои с трудом заработанные деньги на iPhone X или подумаете купить новый iPhone 5s / iPhone 6s, который обойдется в разы дешевле?

5 комментариев:

  1. Евгений Викторович  
    3:39 AM

    Добрый день!

    Хотя прожил много лет, только-только начинаю обретать компьютерные навыки и изучать технологии

    Подумываю себе купить айфон 10 какой цвет выбрать лучше, посоветуйте мне как пожилому человеку желающему выглядеть подобающе возрасту в глазах окружающих людей на улице и вообще расскажите какие есть цвета айфонов в продаже у наших магазинов

  2. Олег  
    6:08 AM

    Такая статистика по мобильнику конечно занимательна. Ну а в Москве у кого или где дешевле купить iphone x?

  3. Пётр  
    11:48 PM

    Приветствую. Сейчас нужен бизнес телефон. Много изучаю информацию и цены. Думаю, кому то очень пригодятся такие знания как купить айфон максимально дешево. Особенно удивила не сильно низкая цена на айфон 10 в Нигерии. Ну что же, буду еще знать и эту статистику, спасибо.

  4. Костик  
    3:10 AM

    Мдя, конечно хотелось бы новенький iphone x купить дешево, но похоже что вопросы как заработать на iphone x за час в большинстве мест на планете земля отпадает. :)

  5. Gleb  
    2:15 AM

    Огромнейшее спасибо за справку. Только наверное когда речь заходит о покупке айфона это просто чтиво на заметку, так как зарплаты у покупателей разные.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.