Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


How To Buy Phone Premium Class
Планируете купить новый премиум телефон? Есть причины, почему прежде чем покупать премиум-телефон прямо сейчас, лучше подождать. Какие? Вот несколько главных причин. От премиальных телефонов 2019 года можно ожидать покупателю: новый мобильный чип Qualcomm Snapdragon 855, новая супер быстрая связь 5G, дизайн складного экрана и 48-мегапиксельная мобильная камера.

Buying Phone

Всё о телефонах и их покупке: Если вы планируете купить новый телефон премиального класса, подождите с покупкой, по крайней мере, один месяц. И вот, почему:

Ожидается, что на выставке Mobile World Congress 2019 (именуемой так же как MWC 2019), которая пройдет всего через пару недель (в двадцатых числах Февраля), большинство ведущих компаний-производителей смартфонов представят свои последние флагманские телефоны с расширенными функциями и обновленными техническими характеристиками.

Итак, новые характеристики сотовых телефонов на этот год.

Samsung выпустит мультимедийный телефон Galaxy S10, в то время как производитель HMD Global представит пяти камерный телефон Nokia 9 PureView. Производители телефонов Huawei, Oppo и LG также представят свои новейшие мобильные девайсы на предстоящей мобильной выставке.

Но, в 2019 году покупатели должны задуматься не просто о очередном цикле обновления модели при покупке нового телефона премиум-класса. И причины тому, уникальные технические характеристики в описании телефонов.

- Процессор Qualcomm Snapdragon 855.

Топовый процессор Qualcomm работает на большинстве телефонов премиум-класса, от модели Samsung Galaxy S9 до OnePlus 6T. Процессор Snapdragon 845 теперь в истории. Новейший набор микросхем Qualocmm Snapdragon 855, основанный на 7-нанометровом техпроцессе, обеспечивает лучшую производительность, более высокую эффективность батареи и встроенную обработку искусственного интеллекта (он же ИИ).

В сочетании с модемом Snapdragon X50 процессор Snapdraon 855 также обеспечит мобильное подключение 5G связи к смартфонам премиум-класса в 2019 году.

Другие основные функции чипсета включают в себя улучшенную игровую производительность (графический процессор Adreno 640), искусственный интеллект и камеру с более высоким разрешением, а также датчик отпечатков пальцев на экране.

- 48-мегапиксельная камера.

Ожидается, что последние премиальные смартфоны будут поставляться с камерой более высокого разрешения. 48-мегапиксельная камера - это новая ярость, и уже несколько телефонов, таких как Honor View20 и Redmi Note 7, имеют подобную функцию.

Хотя разрешение, безусловно, не лучшее измерение для оценки камеры, встроенные датчики также значительно улучшаются. Большинство из этих телефонов с 48-мегапиксельной камерой, вероятно, будут использовать сенсор Sony IMX586, названный сенсором камеры с самым высоким разрешением для мобильных телефонов.

Помимо лучшего разрешения камеры и сенсоров, мобильные телефоны премиум-класса 2019 также могут поставляться с Samsung-подобными настройками четырехъядерных и пента-камер (пять). В большинстве телефонов 2018 года двойные камеры имели основную камеру, в то время как дополнительная камера варьировалась от сверхширокого, глубинного до монохромного.

Ожидаем, что новые телефоны будут оснащены большинством этих датчиков с тремя, четырьмя или пятью камерами.

- Мобильная связь пятого поколения: 5G.

Эволюция сетей мобильной связи продолжается! Предстоящая выставка MWC 2019 также станет стартовой площадкой для 5G телефонов. Ожидается от Xiaomi, OnePlus, Samsung и почти всех ведущих игроков мобильного рынка, что они представят свои новые телефоны с поддержкой 5G связи. Большинство из этих телефонов также появятся на рынках Европы и США в конце этого года. Некоторые фанаты Apple уже хотят купить iPhone 5G. Для других стран развертывание 5G сетей может задержаться по крайней мере на один год. Но инвестирование в телефон с поддержкой 5G прямо сейчас не будет плохой идеей.

- Складной мобильный телефон.

Складные телефоны больше не являются концепцией, складывание экрана уже входит в характеристики мобильных телефонов. Корейская компания Samsung представила свой первый складной телефон в конце прошлого года. Ожидается, что она представит коммерческую версию телефона на своем мероприятии 20 февраля, в преддверии мобильной выставки MWC 2019.

Вероятно, что Samsung делает большие ставки на новый форм-фактор, поскольку в этом году планирует выпустить не менее одного миллиона складных телефонов. Учитывая, что Россия один из приоритетных рынков, можно ожидать, что складные телефоны также будут выпущены. Помимо Samsung, компании Huawei, Xiaomi и Oppo имеют планы по выпуску складных телефонов в этом году.

- Искусственный интеллект в телефонах, плюс не забываем про машинное обучение.

Google в прошлом году представиля операционную систему Android 9 Pie. В таких функциях Android Pie, как адаптивный дисплей и адаптивная яркость лежит основа машинного обучения, что помогает повысить эффективность использования телефонов Android. В дальнейшем искусственный интеллект и машинное обучение станут важной частью обновлений для платформы Google Android. Возможно стоит убедится, что ваш новый телефон будет совместим не только с Android 9 Pie, но и с приемником Android Q.

Помимо Google, компании-производители телефонов, такие как Xiaomi и Asus, внедряют искусственный интеллект (ИИ) и машинное обучение (МО) прямо в системные приложения. Камера, например, на телефонах премиум-класса использует ИИ и МО для автоматического распознавания сцен и автоматической оптимизации настроек. Большинство мобильных телефонов 2019 года будут оснащены камерами с улучшенными функциями искусственного интеллекта.

Единственное, что остается мечтой при покупке, это когда лучшие мобильные телефоны станут обладать полноценной характеристикой "3D телефон".

Добавлены новости:

1) Samsung выпустила последнюю версию Galaxy S10, и люди считают, что iPhone может сдать позицию короля смартфонов.

Последний флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 был выпущен компанией 20 Февраля. В этот день Samsung представила немало новых продуктов. Аудитория действительно заинтересовалась продемонстрированным новым телефоном. Настолько, что они говорят, что у смартфона Apple iPhone появилась серьезная альтернатива. Последней моделью Galaxy S10 компания Samsung удивила и потрясла поклонников, в хорошем смысле.

2) Привлекательный, мощный и невероятно дорогой складной 5G телефон Huawei Mate X.

Следом за анонсом первого складного смартфона Samsung Galaxy Fold, китайская компания Huawei делает ставку на форм-фактор складного экрана и анонсирует выход Huawei Mate X, которой еще работает с 5G связью. Разработчик Huawei придерживается совершенно другого подхода по сравнению с Samsung, а именно, размещение раскладного дисплея смартфона снаружи, а не изнутри, и это решение имеет ряд плюсов и минусов в описании телефонов нового поколения. Цена на Huawei Mate X начинается от 2299 Евро.

3) Выпустят Apple iPhone складной?

Некоторые аналитики считают, что складной iPhone может быть в разработке у компании из Купертино. Тогда, если новый смартфон Apple выйдет со складным экраном, у него есть шанс стать лучшим среди уже выпущенных складных смартфонов Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X.

4 комментария:

  1. Stepan  
    10:45 PM

    В последнее время вижу что многие не хотят платить большие деньги за мобильный телефон. Лично мне кажется разумной ценой для телефона, является диапазон от 10 до 15 тысяч рублей. Не спорю, для некоторых это маленькие деньги... особенно если учесть, что самый дорогой iPhone от Apple стоит примерно в пять раз дороже. Народ, сколько вы готовы заплатить денег за новый телефон?

  2. Виктор  
    12:30 PM

    С многим согласен! И судя по последнему желанию айти гигантов, наконец то начать использовать 5g в мобильниках, думается что для покупателя, дорогие апгрейды смартфонов без функции 5g это простая трата денег не на перспективу.

  3. Денис  
    3:12 AM

    Интересно будет прочитать статейку про то зачем нужен мобильный телефон со складным экраном, про его плюсы и минусы.... ;)

  4. Кира  
    12:08 PM

    Раньше думала что Vertu, а теперь наверно последняя модель iPhone возглавляет элитные телефоны премиум класса


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.