Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


TrunCAD 3DGenerator - это очень быстрое и интуитивно понятное в работе программное обеспечение для проектирования, расчета и изготовления мебели. В будущем, с программой 3DGenerator от TrunCAD вы сможете в высокой степени автоматизировать этапы своего рабочего процесса и воспользоваться преимуществами рабочего процесса.

Новости мебельной индустрии: 3D программа для мебели имеет множество функций среди которых - дизайн / моделирование, расчет и производство.

В последней версии программы 3DGenerator разработан новый модуль под названием "Каракули" (Scribble). С помощью этого модуля вы можете сразу спроектировать шкаф так, как вам нравится. Вы просто кликаете мышью на экране. Разделители и передние части шкафа размещаются и перемещаются с помощью мыши. После того, как вы закончите наброски в мебельной программе 3DGenerator, информация экспортируется и отображается в 3D контенте. После импорта "чертежей" / "каракулей" в 3DGenerator, все функции, такие как Partlist и CNC-export, можно использовать напрямую. Модуль Scribble ускорит презентацию сконструированной мебели для вашего клиента.

Планирование и разработка мебели с помощью программы.

Вовлечение своего клиента непосредственно в процесс планирования. Таким образом, возможно уменьшить разочарование от мебельного проекта, клиент может принять участие в разработке мебели. 3D Generator TrunCAD поможет вам разработать как отдельную мебель, так и спланировать целые комнаты. Требуется всего несколько параметров, чтобы получить реалистичную 3D-модель мебели / проекта для вашего клиента. Если вашему клиенту нужно время, чтобы принять решение, просто дайте ему презентацию мебели и 3D-просмотрщик ("3D Viewer") покажет работу на персональном компьютере или ноутбуке.

Сохранить данные о спроектированной мебели.

Когда ваш клиент доволен дизайном, 3DGENERATOR рассчитывает предложение в соответствии с вашей индивидуальной заработной платой. Вся информация доступна сразу после завершения дизайна. Благодаря высокой степени совместимости Truncad 3DGenerator, данные могут быть экспортированы во многие программные пакеты. Вы можете использовать доверенную программную среду, и эффективный перенос данных о мебели гарантирован.

Комплексные проекты мебели.

Так же просто, как и презентация мебели, достаточно одного клика, чтобы создать список деталей, списки вырезов и даже CAM-программы, а также 2D- и 3D-геометрию. Вы можете определить различные режущие пластины, которые можно экспортировать как 2D-DXF-чертежи практически в любую CAD-систему. Конструкция из 3DGenerator может быть экспортирована практически в любую 3D-CAD-систему и изменена. Таким образом, вы можете использовать Truncad 3DGenerator для сложных проектов, чтобы начать и экспортировать данные в CAM-системы.

Создание мебели.

Теперь с программой TrunCAD 3DGenerator производство мебели может начаться немедленно.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.