Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Spy Software Mobile Phone
Сегодня шпионский софт позволяет осуществлять слежение за телефоном. А в прошлом, когда вы хотели узнать, обманывает ли вас муж / жена, или вы хотели бы знать подробности обмана, вам нужно было нанять частного детектива. Эта практика была настолько популярна, что стала обычной в фильмах.

Почему программа-шпион для мобильного телефона может стать лучше, чем частные детективы?

Сегодня, с развитием мобильных технологий есть еще одна альтернатива: программа-шпион для мобильного телефона, и в настоящее время многие люди используют его. Сравнив оба варианта, программа-шпион для мобильного телефона может стать лучшей альтернативой, чтобы узнать правду о вашем муже или жене.

Давайте поговорим сначала о наиболее очевидном преимуществе, когда организовывается слежка за человеком: цена. Наем частного детектива возможно хорош, только если вы готовы потратить немалые деньги. При цене несколько тысяч рублей в час, вы действительно должны быть аккуратными относительно часов, на которые хотите нанять частного детектива. Практика, когда частный детектив ходит за человеком весь день, распространена в фильмах, но в реальной жизни нереальна. На практике, большинство людей нанимают частного детектива на нескольких часов в ключевые дни, обычно по ночам или в выходные. Даже если вы наняли частного детектива на четыре-пять часов в выходные, это уже существенная трата денег. И если ваш супруг невинен или решил не встречаться в эти выходные, то, эти деньги уйдут на ветер.

Зарубежные варианты программы-шпиона для мобильного телефона стоят от 60 долларов до 150 долларов США, и они будут работать три-четыре месяца, в течении которых она в любое время активирована. На самом деле, единственное ограничение реального срока для слежки - ваше собственное желание спать.

Конечно, основным критерием должна быть эффективность, а не цена. К счастью, по заявлению разработчиков программа-шпион для мобильного телефона делает то, что должна делать, обнаруживает, есть ли интрижка у вашего мужа/жены, а также все подробности обмана. Шпион на телефоне даже делает то, что частный детектив нет, - в любое время показывает вам, где ваш супруг / супруга, следить за смс (sms). Вы всегда будете знать, где жена / муж, и лжет ли он / она вам о том, куда она / он собирается.

Наконец, есть одна вещь, которую делает частный детектив, а программа-шпион для мобильного телефона - нет: фото вашего мужа / жены. Однако, из-за разницы в цене, вы можете просто получить подробную информацию о тех местах, где ваш супруг встречается со своей интрижкой, а затем просто нанять любого фотографа для съемки. В конце концов, важно само фото, и нет никакой необходимости в частном детективе, чтобы сделать его.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.