Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Live Home 3D from BeLight Software
Live Home 3D, это преемник программы Live Interior 3D от разработчика BeLight Software. И является мощным, но интуитивно понятным (пользователю) программным обеспечением для дизайна дома, которое позволяет вам построить дом своей мечты прямо на вашем компьютере с операционной системой Apple Mac или же Microsoft Windows. Неважно, являетесь ли вы домовладельцем, который планирует какие-то предстоящие домашние улучшения, или профессиональным дизайнером интерьера, пытающимся преодолеть разрыв между идеями и визуализацией. Многоязычна программа Live Home 3D может вам помочь.

Live Home 3D Software

Новости 3D программ: Обзор Live Home 3D, лучшей программы для создания дизайна дома.


Создание 3D моделей домов становится популярным. Live Home 3D - это передовая программа для создания 3D дизайна дома. Для тех кто, когда либо мечтал спроектировать дом своей мечты на компьютере (Mac, Windows) или планшете с iOS платформой. Приложение и программа Live Home 3D может это сделать. Программное обеспечение Live Home 3D как инструмент может помочь и домовладельцам, планирующим сделать ремонт дома, и различного уровня специалистам по дизайну интерьера, которые хотят визуализировать в 3D формате текущие проекты. Помимо наличия передовых инструментов для домашнего дизайна, у программы Live Home 3D Pro имеется замечательное качество экспорта и режим просмотра.

Видео обзор Live Home 3D: Вступление.



Обзор функций Live Home 3D редактора:

- Работа в 2D и 3D среде;

Live Home 3D, как многофункциональная программа для создания 3D проектов домов, поможет вам составить подробные 2D планы этажей и автоматически построить структуру в 3D. Вы можете отследить импортированный план этажа или начать с нуля с помощью программных интеллектуальных инструментов.

- Применить материалы и добавить мебель;

Вы можете разрабатывать и украшать интерьер, оптимизируя расстановку мебели и принимая умные цветовые решения. Live Home 3D превращает процесс украшения комнаты в удовольствие.

- Богатая коллекция 3D объектов;

Программа для создания 3D модели дома позволяет делать наполнение интерьера. Вы можете выбрать из встроенной 3D библиотеки много диванов, стульев, кухонных гарнитуров, приборов, дверей и других предметов. Более того, интеграция с Trimble 3D Warehouse (это популярный сервис поиска и хранилище размещения 3D-моделей) позволяет загружать тысячи бесплатных 3D-моделей из онлайн-хранилища.

- Полученными результатами вы можете поделиться или использовать их в презентационной работе;

Уникальное отличие этой программы по созданию 3D домов заключается в следующих возможностях. Можно внести изменения в свой проект дизайна дома и поделитесь результатами с клиентами, коллегами, друзьями и семьей. Установить камеры под нужным углом и экспортируйть 3D вид в PNG, BMP или JPEG и TIFF формат. Еще, можно сделать 3D-видео прохождение и поделиться на YouTube или Vimeo видео-хостинге. Так же, можно создать 360° панораму из JPEG изображений или видео с обзором на 360 градусов.

- Создание 2D планов этажей дома;

Начните проект дизайна интерьера с рисования 2D-плана этажа с помощью интуитивно понятных инструментов рисования. Измерьте комнаты и стены всего за пару кликов. Добавьте мебель, двери и окна. Установите камеры и дорожки фильмов, чтобы снимать дизайн интерьера.

- 3D-рендеринг в реальном времени;

Что еще может программа для создания 3D макета дома? Переключайтесь между видами, чтобы увидеть и обойти структуру в 3D. Внесите изменения в проект вашего дома в простой рабочий процесс перетаскивания. Расставьте мебель, покрасьте стены, отрегулируйте освещение и создайте реалистичную, красивую трехмерную среду в реальном времени.

- Коллекции мебели и материалов для дома;

Выясните расположение мебели и цветовую гамму любой комнаты, прежде чем начинать покраску или заказывать краску. Перетаскивайте мебель, украшения, двери и многое другое из 3D библиотеки из более чем 1,500 предметов и легко меняйте ткани, цвета и отделку, используя более 2,100 включенных материалов.

- Экспорт 3D проекта дома.

Создание домов в 3D это увлекательное явление. Дизайнерская работа живет как внутри, так и за пределами Live Home 3D. Вы можете вносить изменения в 3D проекте и делиться результатами с клиентами, коллегами, друзьями и семьей.

Видео урок по Live Home 3D для Windows: Создание плана этажа.



Обучающий видео обзор по Live Home 3D для iOS: Создание плана этажа.



Видео учебник по Live Home 3D для Windows: Создание плана этажа



Со слов менеджера проекта Live Home 3D, стало известно, что в следующей версии Live Home 3D планируется добавить функции ландшафта и физическое затенение. Разработка программы идет, и пока нет точного времени выхода новой версии. Наши читатели будут в числе первых, кто узнает новости программы Live Home 3D.

История создания Live Home 3D от разработчиков:

- Дмитрий Юнчик (Live Home 3D, руководитель проекта):
Dmitry Yunchik Project Manager Live Home 3D

"Я вырос в семье строителей. Мои оба родителя инженеры-конструкторы. Иногда после школы мама забирала меня к себе на работу в конструкторское бюро, где самым впечатляющим были огромные доски, кульманы (чертёжные_инструменты), на которых сотрудники бюро чертили будущие дома. В восьмом классе школы я увлекся программированием, и одной из первых идей в моей голове была идея научить компьютер помогать таким людям, как мои родители, делать их работу. Компьютеры в то время были еще совсем примитивными и имели совсем слабые графические возможности, но идея приложения для проектирования домов в моей голове застряла и дожила до реализации в Live Home 3D.

В апреле 2005-го я присоединился к команде BeLight Software c идеей Home Design App и начал его в одиночку, через несколько месяцев мне дали помощника. На тот момент у меня был огромный опыт написания Document-Based Drawing Apps в предыдущей компании. В начале мы поставили цель создать приложение для дизайна интерьеров в пределах одного этажа и уже в апреле 2007 выпустили Live Interior 3D v1.0. Затем приложение развивалось, и мы стали поддерживать многоэтажность, а позже и крыши, все это было достигнуто в Live Interior 3D 2.x. Несмотря на то, что первые версии разрабатывались для Mac (в то время там просто не было конкурентов), мы всегда думали о расширении на другие платформы и прежде всего на Windows. И вот с выходом Windows 8 мы увидели для себя окно возможности выйти на новую платформу. В третьей версии нашего кросс-платформенного приложения мы сделали упор на функционале, который бы позволял проектировать дома произвольной сложности, и решили подчеркнуть это, сделав ребрендинг приложения - так появился Live Home 3D. В конце октября 2018-го мы пришли на iOS устройства с уникальным богатым функционалом и надежностью проверенной на разных платформах.

Наша команда прошла большой путь и столкнулась со множеством вызовов: время, ограниченность в ресурсах, причуды различных платформ. Самым серьезным вызовом стала разработка под iOS. В самом деле, до iOS наше приложение работало на Desktop’ах, где приложение, особенно 64-битное, имеет практически неограниченные ресурсы. А iOS приложению доступно лишь 60% от имеющейся физической оперативной памяти! Представьте, например, в iPhone 6 всего 1GB RAM, при этом активному приложению система предоставляет не больше 600MB, и если приложению нужно больше, то система его просто "деактивирует". С подобными фундаментальными сложностями приходится сражаться постоянно:) и мы много интересного сделали, чтобы если не победить эти проблемы окончательно, то хотя бы существенно их сократить. Мы не останавливаемся и движемся дальше, недавно начали работу над версией 4.0, которая выйдет сразу на всех платформах и наверняка не оставит равнодушными любителей интерьерного дизайна.
"

5 комментариев:

  1. Матвей  
    3:52 AM

    Здрасьте! Эта прога мне интересна. Сколько оперативной памяти нужно для установки этого 3д редактора на виндосовский комп?

  2. Яна  
    10:46 AM

    Привет! У меня есть купленный у фирмы LG 3d телевизор. Будет ли работать созданное этой программой 3d для телевизора LG или просмотр проекта дома возможен только на компьютере и планшетнике?

  3. Tanya Vert  
    3:16 AM

    Матвей, для установки программы необходимо 4Gb оперативной памяти. Яна, да, программа доступна для устройств, работающих на операционных системах Windows 10, Mac и iOS.

  4. Женя  
    12:31 PM

    Заинтересовало! Где можно пройти по live home 3d обучение на русском языке?

  5. Анонимный  
    1:29 PM

    Прикольная программка. Интересно какие у 3D-рендеринга и виртуализации будут тенденции в отношении возможностей, элементов программ.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.