Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Capo useful software for musicians
Играете ли вы в группе или для себя, всем музыкантам нужен хороший слух для гармонии, мелодии и ритма. Используя песни из вашей музыкальной коллекции, профессиональная программа Capo от разработчика SuperMegaUltraGroovy Inc. достаточно быстро угадывает ритмы, аккорды и тональности песен, чтобы помочь музыканту разбить их на отдельные части. Уникальная технология Capo помогает музыканту быстро выучить любимый материал, улучшая слух.

capo software for musicians

Новости программ и приложений для музыкантов: Обучающая программа Capo поможет освоить свои любимые песни без музыкальных табов (табулатуры) или нот.

Итак, музыкальная программа Capo SuperMegaUltraGroovy поможет вам, как музыканту, научиться играть песни на слух, из вашей музыкальной коллекции. Благодаря сложным и простым в использовании функциям вы научитесь играть больше песен за меньшее время.

Капо (Capo) как программа для начинающих музыкантов позволяет особым образом проигрывать ваши любимые песни, чтобы они могли слышать ноты и узнать, как эти ноты звучат.

Еще, утилита Capo использует сочетание передовой обработки сигналов и машинного обучения, чтобы помочь вам выучить песни на слух. Мощные, простые в использовании инструменты программы позволяют вам углубиться в детали записи, чтобы вы могли научиться играть песни более точно и за меньшее время.

Главные функции музыкальной программы Capo:

- Слушать ноты более четко.

Замедлите, соло на инструментах и слушайте быстро сыгранные ноты, застывшие во времени.

- Начать играть песни быстрее.

Автоматически обнаруживаемые аккорды и ритмы дадут музыканту огромное преимущество при изучении новых треков.

- Начать с места, где музыкант остановился.

В проектах программы SuperMegaUltraGroovy Capo хранятся изменения, которые музыкант вносит в аккорды, циклические регионы и даже местоположение точки воспроизведения, куда можно вернутся.

- Работать с табом, услышать каждую ноту.

Используйте компьютерную мышь, чтобы рисовать заметки внутри спектрограммы. Когда вы нажимаете и выделяете каждую ноту, слышите, как она воспроизводится, поскольку табулатура генерируется для вас автоматически. Теперь нет необходимости держать блокнот под рукой для расшифровки соло!

Еще подробнее о программе для музыканта, Capo:

- Загрузка музыкальных файлов:

Программа Capo может открывать, воспроизводить и анализировать песни, мелодии, приобретенные в iTunes Store, а также аудиофайлы WAV и AIFF, а так же M4A и MP3 файлы.

- Получить аккорды.

Capo, как продвинутый софт SuperMegaUltraGroovy анализирует загруженные музыкантом песни, "слушая" их, а затем отображает все аккорды, которые он слышит. В дополнение к именованию аккордов, Капо (Capo) может показывать схемы для гитаристов, укулеле, банджо, а так же для мандолин и 4-6 струнных басистов. Ошибаются все и когда софт Capo пропускает аккорд или ошибается, вы можете легко исправить обнаруженные аккорды, и ваши изменения будут сохранены вместе с песней. Вы можете указать альтернативные аккордовые голоса, и режим для левшей. Да, у этой музыкальной программы есть режим левой руки.

- Изменение скорости.

Замедлять (или же ускорять) свою музыку, не меняя ее "высоту", чтобы музыканты могли практиковаться в записи в удобном темпе. У компьютерной программы высококачественный механизм растяжения времени. Он гарантирует, что музыка звучит великолепно на любой скорости. Можно экспортировать скорректированные песни для использования в других приложениях или на других электронных устройствах.

- Метроном и счетчик.

Репетируйте как профессионал и улучшайте время, играя вместе с синхронизированной песней дорожкой. Используйте функцию подсчета, чтобы дать себе бар или два, чтобы сделать глубокий вдох, прежде чем качаться со своими любимыми песнями.

- Сменить тональность.

Быстро перенеси музыку на другую тональность, чтобы тебе было удобно играть или петь вместе с ней. Аккорды и диаграммы аккордов немедленно обновляются, отражая новый ключ при перетаскивании ползунка высоты тона.

- Повторное воспроизведение.

Зацикливание фрагментов песни для практики или совместного использования путем создания регионов. Просто перетащите форму сигнала, чтобы создать области зацикливания, которые привязываются к такту и циклу во времени с оригинальными записями. Назовите области зацикливания или выделите их цветовым кодом, чтобы они были организованы. Или экспортируйте свои части для использования в других приложениях.

- Извлечение или устранение инструментов и вокала.

Благодаря передовому эффекту изоляции Capo SuperMegaUltraGroovy, музыкант может легче услышать фрагменты песни, которую пытается выучить, просто отрегулировав несколько ползунков. Извлечь звук одного инструмента или вокала, чтобы услышать его более отчетливо, или исключить его, чтобы создать собственную минусовку (минусовую фонограмму).

- Сохранить изменения и сотрудничать.

Вся ваша работа во время изучения песни (например, редактирование аккордов или создание циклов) сохраняется во время работы в "Проекте". Когда вы снова откроете эту песню, вы будете готовы начать с того места, где остановились. Вы также можете делиться своими проектами и сотрудничать с учениками, друзьями или коллегами по группе, используя электронную почту, AirDrop, сообщения или просто копируя проект на другой Mac компьютер.

- Обмен проектами между устройствами.

Легко делится своей работой между Apple Mac компьютером и Apple iPhone телефоном или iPad планшетом, когда у музыканта также есть Capo touch (это мобильное приложение под iOS систему, оно приобретается отдельно в Apple магазине приложенийiTunes App Store). С помощью облачного сервиса Apple iCloud все изменения, которые вы вносите в свои песни, данные сохраняются в актуальном состоянии на всех ваших устройствах, так что вы можете быть готовы продолжить с момента, где вы остановились, независимо от того, вносили ли вы изменения на своем компьютере или во время путешествия в дороге.

- Создать табулатуру.

Запишите ноты, которые вы слышите в песне, просто с помощью мышки, щелкнув ноты, которые вы видите на спектрограмме. Вам больше не нужно держать блокнот под рукой, чтобы транскрибировать соло, потому что ваши транскрипции сохраняются, когда вы возвращаетесь к обучению или играете песню.

- Добавить "виртуальное Capo" или выбрать альтернативные настройки.

Имеется возможность быстро прослушивать аккорды песни, используя различные лады и альтернативные настройки, чтобы музыкант мог узнать, где играть наиболее удобно или лучше подходить к инструменту. При установке лада для размещения "виртуального Capo", компьютерная программа автоматически настраивает свои диаграммы аккордов, чтобы они удобно отображались.

Видео обзор программы Capo для Mac и iPhone, iPad:



Изучайте музыку, практикуйте, играйте самостоятельно.

1 комментарий:

  1. Alina  
    11:48 PM

    Здравствуйте. Судя по описанию Capo, это просто необходимая программа не только начинаюцим музыкантам, но и тем кто уровнем выше. Спасибо!!!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.