Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Google Pixel 4 Color Phone Rumor
Продолжают возникать поводы для слухов о выходе мобильного телефона Google Pixel 4. Новый набор информации или прогнозов исходит из-за просочившегося в Интернет изображения (3D рендеринг цветных корпусов), которое, как предполагается, относится к Google Pixel 4. Нередки случаи, когда пользователи следящие за темой новинок упускают такие изображения из внимания. Тем временем для некоторых аналитиков новая картинка помогает сделать несколько предположений не только о цвете телефона.

Новое, неофициальное, изображение Google Pixel 4 рождает слухи о цветовых вариантах корпуса мобильного телефона.

Хотя другое изображение самого корпуса телефона, кажется, не показывает больше, чем то, что уже было обсуждаемо в Интернете ранее, модель которую можно увидеть на заднем плане фотографии, вызывает удивление из-за цвета. Тот мобильный телефон имеет оттенок пурпурного, которого раньше не было у модели Pixel.

В другом месте были и другие утечки того же Google Pixel 4 с "тремя телефонами" (вариантами), сложенными подряд. Есть белый и черный цвета плюс третий имеет голубоватый оттенок, который некоторые называют мятно-зеленым цветом. Хотели бы купить телефон голубого цвета? Вероятно название цветов телефона еще будут обновляться.

Какая бы утечка о цветах телефона ни была истинной или ложной, можно с уверенностью предположить, что в этом году новый Google Pixel 4 определенно будет иметь дополнительный цвет. Что еще интереснее, на изображении физические кнопки на боковых сторонах телефонов контрастируют с цветом корпуса. Вы можете увидеть белые, синие и желтые кнопки, которые придают телефону забавный вид.

По какой-то странной причине все изображения и утечки, замеченные до сих пор, отображали только заднюю панель смартфона Google Pixel 4. Как сообщалось в разных источниках, якобы компания Google поделилась рендерингом телефона, и там тоже была часть, где фигурировал квадратный выступ камеры. Был виден блок двойной камеры.

Обсуждаемые утечки фото, включая изображение вместе с чехлами, показывают заднюю панель разных цветов и модуль с камерой. А вы, как считаете, какой лучше цвет телефона?

Про технические характеристики Google Pixel 4:

Очевидно, что идея сканера отпечатков пальцев не оставляет фанатов в покое. Некоторые хотят, чтобы у телефона был либо идентификатор лица для разблокировки телефона, либо сканер отпечатков пальцев на дисплее, либо и то, и другое вместе.

Некоторые другие аспекты и технические характеристики, такие как размеры телефонов и общая толщина выше на 8,2 миллиметра по сравнению с 7,9 мм, которые можно увидеть в Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, могут быть приняты как близкое к реальности.

Существует предположение, что версии телефона Google Pixel 4 и Pixel 4 XL могут больше походить на вариант "Apple iPhone 11", который планируется выпустить через пару месяцев, осенью. Когда, точнее? Технологическая компания Google еще не объявила официальную дату выпуска Pixel 4, но разные источники намекают на выпуск нового телефона в конце Октября.

Скоро, мы расскажем об этом подробней, так что следите за новостями о новых смартфонах от Google.

7 комментариев:

  1. Данила  
    2:40 AM

    Здраствуйте! На данный момент, если смотреть на флагманские телефоны Huawei, то цветовых решений может быть много.

  2. Ирина  
    6:23 AM

    Привет!

    Тут полностью согласна, какой бы ни сделали дизайн для этого телефона, раз уж на картинках начал появляться вместе с классическими черно-белыми моделями вариант мятно-зеленого цвета... мобильник вполне может выйти в нескольких новых цветах.....

  3. Анонимный  
    1:53 PM

    Если показанный вариант цвета станет реальностью, то кажется он будет действительно совершенно новым цветом и для серии гугловских смартфонов и вообще, потому что у других я невстречал такого цвета

  4. Макс  
    6:08 AM

    Ага, очень необычные названия для цветов телефона.

  5. Влад  
    12:49 PM

    Как по мне, так сейчас главное... будет ли превосходным уровень контрастности для телефона, чтоб яркость солнечного света не мешала смотреть на экран мобильного

  6. Алина  
    10:58 AM

    Цвета норм! По большому счету нравится что Google как и Apple выпускают более дешевые варианты своих флагманских моделей Pixel и iPhone, ну они и без моей симпатии хорошо продаются.

  7. Konstantin  
    5:33 AM

    Если у Google будут продаваться телефоны Pixel 4 с функцией разблокировки лицом с помощью инфракрасных датчиков и точечного проектора, то я не представляю их с дешевыми ценниками в магазинах. Потому как я знаю что такая технология, как Face ID, не дешева на iPhone.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.