Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 11 concept has a beautiful curved screen
Последний концепт мобильного телефона iPhone может быть самой большой выдумкой дизайнера. Но, можно согласиться, что новый вариант iPhone 11 выглядит потрясающе. Так, вместо металлического каркаса, проходящего по середине корпуса, вдохновленный дизайнер Хасан Каймак (из "DBHK Hasan Kaymak Innovations") использовал яркий, цветной экран, который обвивает мобильный телефон сбоку и добавил четыре камеры на задней стороне концепта. Смотрите видео ниже, как такой концепт iPhone 11 красиво смотрится.

Concept iPhone 11

Новости о технологиях и дизайне: Безумно красивая концепция iPhone 11 с инновационным, цветным, изогнутым экраном.


Технологический гигант Apple выпустит iPhone 11 в ближайшем Сентябре. Если всевозможные слухи окажутся правдой, то мультимедийный телефон может иметь такой же дизайн, как и последние два поколения телефона. В отношении окончательного дизайна iPhone 11, мы готовы принять, то что предложат дизайнеры из Apple. Но, мы не можем перестать воображать, что могло бы быть, если бы технологии позволили создавать любой дизайн iPhone 11. И это именно то, что делают очень талантливые дизайнеры. На этот раз создана красивая концепция iPhone 11, которая отбрасывает все кнопки в пользу иммерсивного изогнутого экрана телефона.

От реализации подобного дизайна получается iPhone с красивой светящейся полосой, которая тянется вдоль всего мобильного телефона и заменяет физические кнопки качели громкости и кнопку включения. Использования такой философии в дизайне позволяет получить iPhone с экранными иконками сбоку.

Хотя это может быть красиво выглядящее телефон, нет абсолютно никаких шансов, что концепт станет реальностью. Кроме того, защита такого телефона с помощью чехла кажется невозможной, так как, закрывая пространство экрана чехол отнимет некоторые его основные функции. Представьте, что если бы подобный телефон случайно упал на землю, стоимость ремонта изогнутого экрана была бы более высокой для пользователя, чем при классическом варианте экрана.

Надеемся, что новый iPhone 11 будет имеет яркий экран под солнцем.

Ожидается, что в линейке iPhone 11 2019 года появятся три модели, как в прошлом году. Возможно будет два OLED-телефона и один с LCD экраном. Модели iPhone 11 и 11 Max могут иметь разновидность OLED экранов, а так же иметь размеры экрана 5,8 и 6,5 дюймов соответственно. Возможно, модель iPhone 11R будет оснащена ЖК-дисплеем, чтобы снизить цену до минимума.

Еще ожидается, что новые версии iPhone 11 и 11 Max будут иметь тройную конфигурацию камеры, в то время как от версии iPhone 11R ожидают оснащения двойной камерой. По сути, это означает, что на всех трех мобильных телефонах может появиться дополнительная камера сзади.

Предполагается, что передняя часть линейки iPhone 11 останется прежней, и не будет никакой разницы в размере выемки. Тем не менее, в недавних сообщениях утверждается, что может быть улучшенная идентификация лица, которая сможет аутентифицировать пользователя под некоторыми острыми углами.

Видео обзор концепции iPhone 11 с инновационным, изогнутым экраном сбоку:



Согласно создателю этого видеоролика, новый безрамочный iPhone 11 мог бы иметь технические характеристики:

- 6,4-дюймовый полноэкранный дисплей;
- Скрытая передняя 13MP камера;
- Четыре камеры, 8K @ 120 FPS;
- Новая операционная система Apple, iOS 13;
- Мобильный чип Apple A13 Bionic (до восьми 8 раз быстрее, чем чип A12 Bionic).

7 комментариев:

  1. Карина  
    11:58 AM

    Очень была бы рада такой возможности в айфоне как обратная беспроводная зарядка, которая заряжает другие гаджеты, если их положить поверх телефона.

  2. Юра  
    3:35 AM

    Понимаю что это 3d модель айфона и всё же кажется такой реально выглядящей. Вообще я верю что могут произойти огромные изменения в айфоновском дизайне

  3. Stas  
    12:43 PM

    Как по моему мнению, так для iPhone 11 было бы иметь порт USB-C одной из хорошей особенностью.

    Ну и крупнейшие цифровые тренды никто не отменял. Кто же не захочет на улице иметь более быстрый доступ к Интернету в мобильном? Новым телефонам флагманского уровня пора поддерживать 5G технологию!

  4. Валера  
    4:32 AM

    Идеальный вариант для покупки :) только если быть более реалистичным... я на самом деле, хотел бы купить iphone 11, который с маленьким корпусом, таким что немного больше чем у iphone 5s, но с экранным размером примерно как в iphone x.

  5. Анонимный  
    2:55 AM

    Пока что всевозможные утечки в хайтековских новостях раскрывают про трио релизов iphone 11

  6. Данила  
    3:37 AM

    В преддверии официального выхода айфона 11 мое волнение нарастает. Кстати, я ношу айфон и китайский телефон с андройдом, отличная цена подкупила :)

  7. Михаил  
    2:42 AM

    Какова вероятность гипотезы что флагманский айфон 11, для обычного покупателя будет вероятно таким же дорогим вариантом покупки, как модель айфона XS с ценой около штуки баксов на старте?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.